А немцы сегодня на тотализаторе ставили на Францию. Наверное они что-то знали.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Купленый матч, купленый судья.. И до пеналя я сказала что и немцы тоже, как будто, купленные.. только Нойеру не сказали что надо поддаваться (ну а потом на ушко шепнули, и понеслаааась ) Кароч, всё куплено. И мемы скоро будут,как обычно, "мальчик, неси нам водочки, мы едем домой".
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Как-то даже смешно выйдет - два самовлюбленных типа - Гризман и Рональду благодаря счастливому стечению обстоятельств встретятся в финале Хорошо хоть переживать не буду, не за кого