Думала болеть за Францию... но уж очень жёстко они его нейтрализовали, печальный финал(
Я, конечно, вообще не спец. Но там в упор не видно было удара, от которого можно упасть и плакать сказать что прям жестко против него играли... Бывает и жестче, гораздо...
LIra, ухх, какая красивая у тебя репутация
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, ну я че-то подумала, что он филонит. а потом думаю: а какой смысл? пропустить такую игру??? та не,любой футболист на такой игре хочет сыграть. та не, реально травма не хилая. ну без него будет не так, но нормально Я теперь хочу, что Порту выиграла без Рональду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
Хочется репутацию то подпортить
так и чешутся ручонки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 июл 2016 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Вообще из двух команд, мне как-то более охотно болелось бы за Францию, но после подсуживания на прошлом матче и грязной игры сегодня, болею за Португалию, тем более она осталась без Роналду
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а какой смысл? пропустить такую игру??? та не,любой футболист на такой игре хочет сыграть. та не, реально травма не хилая. ну без него будет не так, но нормально
Французы переплатили и пообещали фильм о нем снять
Анютанн писал(а):
Зажигалка, у меня даже малый сказал "Что-то мне его уже жалко..")
так он бы все равно плакал)))
давайте скажем спасибо Рональду за то, что он ушел и у Порту стало больше фанатов
Я всегда относилась к Криштиану, как и к любому хорошему футболисту. Не понимаю такой повальной ненависти к нему. Да, красавчик, да, рекламный, да, где-то актер, да, может даже гей, но он играет в ФУТБОЛ, в отличие от многих перекатывателей мячей. И, кстати, он мне очень напоминает Бекхема, такой себе футболист-модель. Но, Дэвиду все прощалось из-за брутальной внешности и традиционной ориентации
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!