Выиграем первую игру у шведов, появятся неплохие шансы пройти дальше. Только шведы : Ибрагимович, Эльмандер, Кальстрем наверное думают точно также о своих шансах.
Могут Германию с легкостью сделать ( сами не поймут как)
вот это мне в наших всегда нравилось...незнамо как, но выиграть могут
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Киев, 11 июня, 21:45. Украина - Швеция Донецк, 15 июня, 21:45. Украина - Франция Донецк, 19 июня, 21:45. Англия - Украина
точно, шведов бы обойти , а там может, и получится
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Нидерланды, Дания, Португалия и Германия -вот самая сильная группа чемпионата
А вот мнение Блохина и Хамрена (швед):
Цитата:
"Абсолютно нормальная жеребьевка. В финальной части чемпионата Европы всегда выступают только сильные команды, а нынешний турнир, на мой взгляд, по составу участников будет одним из лучших в истории. Да, группа у нас очень представительная, но это никоим образом не меняет нашу задачу - мы должны выходить в плей-офф, а там уже посмотрим", - сказал Блохин пресс-службе УЕФА.
"Совсем недавно мы играли с Швецией и Францией и уступили им. Хорошо или плохо, что они достались нам в соперники? Думаю, это плюс. Я говорил с ребятами, они все жаждут реванша. Поэтому убежден, что это станет дополнительным стимулом для нашей сборной. Англия? Англия - это всегда Англия. В последние годы успехи обходят ее стороной, но все равно это очень опасный оппонент. Но как бы то ни было, играть можно со всеми", - добавил тренер украинской сборной.
Наставник шведов Эрик Хамрен отметил, что "надеялся, что нам не придется играть с Испанией и Германией, так что доволен (итогами жеребьевки)". "В какой бы группе мы ни оказались, все равно были бы аутсайдерами, потому что у нас был низкий посев. Мы получили полезный опыт, когда приезжали в Украину на товарищеский матч. Теперь встретимся с ней на Евро. Это будет уже совершенно другой поединок - против хозяев чемпионата. Украинцев будут поддерживать их болельщики. Нам и нашим поклонникам повезло, что мы будем играть в Киеве", - добавил тренер.
а как вам гимн новый: в интернете двоякое мнение. Одни хают организаторов, что не придумали что-то со славянскими мотивами, другие в восторге Лично мне очень даже понравилась. Заводная летняя песенка
а группа у нас конечно капец полный Повезло братьям россиянам
sunnyshiny, так ещё ж вроде не определились с гимном Вчера слышала и Руслана поет, и Гайтана, и ещё пару-тройку претендентов. Ты про какой именно говоришь? уже официально что-то утвердили?
Женек, так я думала Oceana и есть официальный гимн. А чего она тогда выступала на жеребьевке? ее вроде и объявили как официальный гимн евро2012 Вот видео:
только что послушала Фреймут в начале. все-таки сказали, что это одна из фоициальных Значит будут и другие?
Автором и исполнителем официального гимна Евро-2012 станет немецкая певица Oceanа.
Автором и исполнителем официального гимна Евро-2012 станет немецкая поп-певица Oceana Mahlmann. Об этом стало известно 2 декабря во время церемонии жеребьевки финальной части Чемпионата Европы 2012 года. Именно выступлением этой певицы, имя которой держалось в тайне до последнего (теперь понятно из-за чего) завершилась жеребьевка в Киеве. Таков выбор Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA). Кандидатуру 29-летней певицы UEFA предложила компания «Embassy of Music». Oceana Mahlmann работает ведущей на немецко-французском телеканале Arte TV. Её хит «Cry Cry» в 2009 году лидировал в чартах Польши, Украины и других европейских стран. Напомним, официальный гимн хотели исполнять Джамала, Гайтана, Ирина Блохина и многие другие украинские исполнители.
Вот так-то. Наши пыжатся, пишут, создают (Вакарчук весь в творческих потугах), а пришли дядьки из UEFA и поставили им угодную Oceana
вот бы поехать Мне кажется , что , наоборот , неплохо, что мы попали в такую группу - хоть изначально расслабляться не будут. Помните , как в стыковых матчах к ЧМ-2010 нам попался самый слабый из всех возможных соперников - Греция. И что