Боже, мене досі трусить! Стільки нервових клітин згоріло за 2,5 години матчу Світоліноі! Скільки разів я покривалась вимкнути ТВ у відчаї, скільки разів обзивала її слабачкою, неспроможною зібратись. А вона таки переборола все! Є а кого рівнятись нашій молоді!
Свитолина получила бронзу В начале была снова несобранной, я даже смотреть невнимательно стала, думала уже все, а она пришла в себя и собралась, умничка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija,мы с тобой почти одновременно Не нравится мне наша трансляция, как можно не показывать легкую атлетику
inn4ik,обирають, що показувати з урахуванням рівня змагань. В легкій атлетиці зараз відбіркові раунди, тому матч за бронзу важливіший. Фінали по ЛА думаю, будуть активно показувати Ось думаю, як прокинутись завтра раніше, щоб плавання фінал глянути
А я верила в Свитолину, даже мужу говорила, что выиграет, он как раз весь матч ее ругал. Теперь даже захотелось в теннис поиграть, но при такой погоде только олимпийские чемпионы могут сражаться
Alisija, как раз вместо легкой атлетики наши показывали тяжелую, вроде как тоже ничего там серьезного не было, ну то такое, хорошо что в век интернета живем
Украинский борец греко-римского стиля Парвиз Насибов стал серебрянным призером Олимпиады в Токио в категории до 67 килограммов. В финальном поединке он уступил более именитому сопернику, иранцу Мохаммед Реза Гераи со счетом 9:1
Эта медаль стала второй серебряной для Украины на этих Олимпийских играх и 8 в общем зачете.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ооооо
Цитата:
Жан Беленюк завоевал первое золото для Украины на Олимпиаде!
Украинский борец в греко-римском стиле Жан Беленюк побеждает венгра Виктора Лоринца и завоевывает главную награду!