Grey_kitty, о дааа, мы щедро пшикали себя репеллентами Но это того стОит Наташенька, обрежь пож-та водяной знак, т.к. могут влепить предупреждение за пропаганду запорожских ресурсов
sunnyshiny, Где-то я видела про обсуждение корпоратива и про байдарки, и таки вижу вы выбрали именно этот вид отдыха Я бы наверное тоже долго отпиралась, в силу того. что не плаваю, а то мало ли что, и что тогда делать Но по фоткам красотища Мы когда на кораблике плавали вокруг Хортицы, видели такие байдарочки
yana yana, страх перед водой проходит в первые же 5 минут на байдарке. Они очень устойчивые Спас жилет просто не захотела снимать, чтоб не валялся в ногах
Мы в прошлом году несколько раз плавали на байдарках. Садились в Дубовке и плыли к Хортице. Обязательно заплывали в плавни. Там так тихо и хорошо, просто сказочно. Правда я филон еще тот и большую часть муж сам греб веслами
2 года назад с мужем и компанией ходили в плавни с пляжа возле Амстора, что на набережной. Все очень понравилось. Так хочется повторить, но думаю не раньше чем через года 2 получиться.
Меланья, а какие байдарки были? .. мы на прошлых выходных плавали на таких:
Они не переворичиваются, если в них не стоять, что меня и привлекло - люблю пофотографировать)) а другую мух бы не разрешил фотоаппарат взять.. Мы плавали по протокам кушугумского залива, а хочется в плавнях Хортицы побывать)) только со всей экипировкой))
аниточка б, мы катались по протокам, где практически нет течений - все зависело от того, в какую сторону ветер дует)) Прогулка длилась несколько часов, с передышками и получасовой стоянкой в середине маршрута .. Но даже в этом случае лучше прихватить с собой кого-нибудь посильнее
Совершили сегодня с мужем поход на байдарках благодаря клубу "Остров" Несмотря на 36 градусов жары мы отлично провели время. Ходили первый раз, оказалось это совсем не сложно ( видимо сыграло то что мы с мужем понимаем друг друга с полуслова ) Были на озере Ореховом и прошли по плавням. Хочу узнать кто где еще бывал в таких походах и от каких клубов, ну и конечно ваши впечатления.