Валентина Терешкова как первая женщина покорившая космос. Чулпан Хаматова российская актриса театра и кино. Народная артистка России. Учредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» и т.д
Это их просто представляли.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Открытие конечно супер!!!!!Молодцы, все продумано до мелочей Мне шутка комментатора понравилась в конце уже, когда олимпийский огонь несла Кабаева - "Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?"
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Открытие шикарное!!! Сколько денег вложено! Организовано все на высшем уровне, чего стоят одни только спецэфекты, неговоря о слаженой работе стольких людей принимавших участие в шоу. Правда неувязка у них вышла с раскрытием пятого кольца.
Юлькин, И я сейчас включила повтор по телевизору Очень красивый балет!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Французскую сборную в этом году оденет бренд Lacoste, разработавший восемь комплектов одежды. В коллекцию вошли комплекты для мужчин и женщин - два церемониальных, два официальных и четыре для пребывания в Олимпийской деревне. После соревнований большая часть изделий для мужчин будет продаваться во французских бутиках Lacoste по цене от 50 евро за перчатки до 220 евро за свитер. По доброй традиции, одежда французских олимпийцев отшивается в родной стране – на этот раз, на фабрике в Труа.
Дизайнеры марки выбрали довольно минималистичный подход, создав трехцветные костюмы в цветах национального флага, украшенные маленькой нашивкой в виде логотипа Lacoste.