Zlatka, я думаю вчера радовались не только фанаты футбола, наша страна приняла участие в Евро и победила в 1 матче. Как можно не радоваться? Это повод гордиться страной, не часто нам приходится это делать
Наши вчера всех очень удивили и обрадовали,вот поэтому эмоций было море!
chacha, и мне =) хах... целовала разве что телевизор. буду стараться все остальные игры смотреть на Радуге... была там всего один раз, но впечатления незабываемые, и то матч тогда был Германии и Португалии, представляю, что там творится, когда играют "наши"
Мне подружка рассказывала не раз, что когда жила в Португалии, там все выходили на улицы и гудели до рассвета, а на следующий день даже на работу никто не шел - в стране ПРАЗДНИК!
а на следующий день даже на работу никто не шел - в стране ПРАЗДНИК!
наверно, если бы и у нас был праздник и никому не нужно было бы идти на работу, возмущённых было бы меньше а вообще я хоть и очень рада за наших и за их победу, но немного напрягает это евро повсеместное. Невозможно сходить в кафе, чтоб там не смотрели футбол, капец
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Дело не в футболе, дело в тех, для кого это лишний повод поорать и напиться. У нас под домом есть кафе, так там и без футбола каждую ночь веселье: мы то ругаемся, то милицию вызываем. Поэтому футбол здесь совсем ни при чем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне подружка рассказывала не раз, что когда жила в Португалии, там все выходили на улицы и гудели до рассвета, а на следующий день даже на работу никто не шел - в стране ПРАЗДНИК!
говорят в Киеве вчера был выходной
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
я хоть и не фанат футбола, но оторваться просто не могла На плазме все так отлично видно А когда забили гол, то с каждого балкона было слышно крики " УРАААА!!" я думала на улице, а нет, все дома были и с открытых окон и балконов слышно