голы шикарные, но как он вел мяч - это вообще нечто.
еще из команды его времени запомнился Роберто Карлос-шикарнейшие голы издалека с невероятной силой. и никаких тебе голых торсов, позерства, психов на поле, ни падучки при любом соприкосновении с соперником. таке маленьке, а какая сила удара :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и никаких тебе голых торсов, позерства, психов на поле, ни падучки при любом соприкосновении с соперником.
да. сейчас этих падений при любом соприкосновении и истерики, игра на Оскар. так бесит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С этим не спорю. Команды какие-то уставшие были, что ли. Или недомотивированные. Одни исландцы рвали попу по настоящему.
И, кстати, о Золотых мячах... Я хоть Лео и люблю, но, имхо, эта награда не очень объективна. Я в шоке, что Лев Яшин - единственный вратарь с 1956 года. Когда достойных вратарей, которые реально спасали и вытягивали команду - множество... Я не скажу, что их прям десятки... Но для меня Буффон достойнеший, для меня Чех достойнейший... и, конечно, живая легенда и моя огромная любовь - Касильяс... Он столько лет отдал Реалу, сборной, он был реально Бог... выиграл все клубные турниры, стал с Испанией чемпионом Европы, Мира... а свою личную награду так и не заслужил... и уже на заслужит...
Nochenyka, я о вратарях тоже думала, когда писали о золотых мячах и прочих наградах. вообще, как-то при такой славе конкретно форвардов мало внимания другим игрокам, хотя работу они выполняют не менее важную и красивую.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
реклама вольво, в которой златан красиво попрощался со сборной. Я надеюсь Толян Тимощук видел это видео и уже готовит что-то на прощание , держим кулачки во имя спасения нашей сборной есть еще вариант видеоролика, но мне этот больше нравится. вышел спустя пару дней после вылета шведов с евро.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.