Ой/, ну ладно вам натирает мама ну и пусть натирает. Мы ж по себе судим, а там мало того что чужая семья, так и совсем чужая страна и прочее. Есть такие мамы, что с ними лучше согласиться, чем начинать отказываться, потом возмущаться. Я вот вообще мало встречала, чтобы парень в таком возрасте на отдых с мамой, папой братьями и сестрами летел, у нас привычнее с дружбанами, чтобы потом вместе по девкам. А Роналду выиграл Чемпионат и на отдых всей семьей. Так что для меня нормальное фото, даже может быть немного смешное, на поле капитан команды, а дома сыночка любимый
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
пластики чего? я не вижу пластики, стрижка, загар, зубы и чистая кожа, все что изменилось. Улыбка та же, даже морщинки там же, только там где загорелый их чуть больше.
Итак, куда же потратили свои гонорары наши «золотые ноги»?!
Итак, начнем с «плаксы» ЧЕ, а также победителя Криштиану Роналду.
От выигрыша в финале 275 тыс. евро он перечислил в фонд борьбы с детским раком.
Вот, я понимаю! Человек, конечно, и себя любимого не оставляет в накладе, но и о других заботится!
К слову, в общей сложности футболист передал более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому показателю среди спортсменов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Новоиспеченного чемпиона Европы, нападающего сборной Португалии и мадридского "Реала" футболист Криштиану Роналду сфотографировали в компании с новой неизвестной красоткой и покрашенными в черный цвет ногтями на ногах. Фото появилось в посвященному Роналду "фанатскому" аккаунту в Instagram cr7worldwide.
Я прошла бы мимо этой новости, если бы не коммент про Михалыча
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что Анатолий Тимощук не входит в планы тренерского штаба национальной команды. - При всем моем уважении к Тимощуку, на данный момент он не входит в планы сборной, - сказал Шевченко.
А на следующий день Тимощук написал в своем instagram.
Цитата:
"Я принял важное для себя решение. Закончить с выступлениями за национальную команду."
Вот как же обидно. Жаль запорожских болельщиков, а был такой шанс увидеть большой футбол (Ибра, Погба, Руни, ДеХеа.). Круто было принять такие команды. Теперь вся эта радость достанется одесситам.
Цитата:
Луганская «Заря» попала в группу А, где ее соперниками будут английский «Манчестер Юнайтед», турецкий «Фенербахче» и голландский «Фейеноорд».
Кира,у меня в последнее время с оптимизмом не очень. Надеюсь, турникеты таки поставят, но будет ли Заря в следующем году в еврокубках и захотят ли играть у нас в ЗП еще большой вопрос. А нашему Металлургу далеко до светлого будущего. Вчера сходили всей семьей на футбол, до конца матча не смогли досидеть, ушли при счете 0-5 … ужас… ужас… ужас… и это от Ингулец-2 пгт Петрово. У нас в городе столько любительских команд и они играют намного лучше, чем эта команда мастеров. Грустно.
Ronny, мне кажется команде надо дать шанс на перезагрузку после событий последнего года. А пгт тоже могуг хорошо играть и заниматься регулярно, тут не уровень поселка важен, а уровень мастерства игроков и слаженность, сыгранность внутри команды. Иногда в поселках и дворах команды более цельные, чем у профи, потому что играют сто лет вместе и знают все трещинки. У меня есть такой знакомый, который играет за команду своего предприятия, так за него команды с других районов дерутся. Вон на Евро тоже играли абы как некоторые, а тоже звезды.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко