А пгт тоже могуг хорошо играть и заниматься регулярно, тут не уровень поселка важен, а уровень мастерства игроков и слаженность, сыгранность внутри команды. Иногда в поселках и дворах команды более цельные, чем у профи, потому что играют сто лет вместе и знают все трещинки.
Хм. Я и не о уровне поселка. Как играют дворовые, сельские команды прекрасно знаю. Мои мужчины постоянно участвуют в различных районных турнирах.
Ronny писал(а):
У нас в городе столько любительских команд и они играют намного лучше, чем эта команда мастеров.
Я о нынешнем Металлурге. И это не первое посещение второй лиги в этом году. Да и за весть мой болельщицкий стаж видела наш Металл в разных лигах, и на разных стадионах, и в разном состоянии. Но вчера… дочка сказала, что лучше бы пошли на ребят наших посмотрели, чем этот кошмар. Проиграть можно по-разному (к поражениям отношусь адекватно), отсутствие мастерства простительно и понятно, тем более в период становления команды. Но простить безволие, отсутствие характера и наплевательское отношение к болельщикам нельзя. Но знаю, побурчу, побурчу, время пройдет, и опять пойдем на стадион.
При пропущенных мячах полное отсутствие эмоций. На призывы болельщиков идти вперед – продолжали стоять. Капитан самоустранился , просто стоял в центе поля. Тренер почти весь матч с безучастным видом просидел на лавке, процессом не руководил. И это все, повторюсь, при полном отсутствии мастерства. За всю игру практически ни одного точного паса, ни одной продуманной комбинации, ни одного перехвата, ни одного подбора мяча. Такое даже нельзя назвать игрой в бей – беги. А если бы не вратарь, то игра закончилась бы двухзначным счетом. И еще болельщики, они замечательные. Как-то так. Красиво описать не смогу. Я в основном читатель, а не писатель.
Николай Морозюк: не понимаю, что плохого написала моя жена
Защитник киевского «Динамо» Николай Морозюк прокомментировал резкие слова своей супруги в ответ на критику болельщиков после поражения от «Ворсклы» (0:2).
«Все началось с того, что Ире в соцсетях некоторые люди начали писать оскорбительные сообщения, поливать грязью ее и меня — и она на это ответила. Потом выставила еще один пост — адекватные люди нормально отреагировали. Не понимаю, что плохого там было написано.
На ровном месте раскрутили сенсацию из обсуждений ненормальных и недалеких людей. Да, проиграли, моя ошибка стоила команде трех очков, и я виню в этом себя.
Все переживают, жена знала, как я это воспринял, что у меня было на душе, хотела поддержать. У нас люди странные — вчера рассказывали, какие футболисты классные, а после первого же поражения опускают ниже плинтуса. Умные люди все понимают, на остальных я не обращаю внимания.
Не могу же я себя сейчас загнать в яму, у „Динамо“ еще все впереди. В таких ситуациях пропадает всякое желание с кем-либо разговаривать и отвечать на вопросы. Просто не нужно было лезть в эту дискуссию, но Ира хотела защититься. Я сам готов извиниться перед болельщиками за свою ошибку. Но только перед настоящими болельщиками», — сказал Морозюк.
Ну и, собсна, что написала его жена.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Сегодня, 15 сентября УЕФА приняло решение, что финал Лиги чемпионов - 2018 пройдет в Киеве. Об этом написал президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook. Так киевский НСК "Олимпийский" получил право провести финал Лиги чемпионов следующего сезона (2017/18)
"Только что УЕФА приняло решение о проведении финального матча Лиги Чемпионов-2018 в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно - для украинских болельщиков. Убежден, мы проведем этот финал на высшем уровне!", - написал президент.
1. Коли саме відбудеться фінал ЛЧ в Києві? Фінал відбудеться у суботу, 26 травня 2018 року. 2. Скільки будуть коштувати квитки на фінал? Всі питання щодо проведення фіналу Ліги чемпіонів в Києві візьме на себе УЄФА: організацію матчу, квоти квитків, вартість, продаж, акредитацію ЗМІ на фінал і т.д. Тож, про всяк випадок попереджаємо, щоб ви не обривали телефони ФФУ з питаннями про те, де і як купити заповітні тікети. Вартість квитків на фінал ЛЧ також визначить УЄФА. Цінова політика ще не відома, але приблизно можна прикинути з попереднього досвіду. На фінал ЛЧ-2016 в Мілані квитки коштували від 70 до 440 євро. На фінал ЛЧ-2017 в Кардіффі ціна – від 80 до 410 євро. Квоти визначить УЄФА. Візьмемо для прикладу досвід проведення фіналу ЛЧ-2015 в Берліні (стадіон сумірний з НСК "Олімпійський" – на 70 500 місць). Приблизно по 20 000 тікетів отримали вболівальники учасників фіналу, 24 500 квитків відправилось гостям УЄФА та спонсорам, а у вільний продаж надійшло 6000 тікетів. 3. Як купити квитки на фінал? Продаж квитків на фінал ЛЧ відбувається тільки на сайті УЄФА uefa.com. Терміни продажу визначить УЄФА. Зазвичай в продаж квитки надходять за два місяці до фіналу, в перших числах березня. На подачу заявки на квитки буде дано 2-3 тижні. Одна людина може замовити не більше 2-х квитків.