Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду во время матча чемпионата Испании с "Атлетико" признал себя гомосексуалистом.
Об этом информирует испанское интернет-издание Cope. Во время одного из эпизодов у Роналду произошла стычка с игроком "матрасников" Коке. В ответ на оскорбление Криштиану якобы произнес: "Да, я гей, но зато у меня есть куча денег. А ты ублюдок".
Это высказывание по-настоящему взорвало соцсети. Болельщики затроллили футболиста, вспомнив его отношения с российской моделью Ириной Шейк. "Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он гей", - сиронизировал один из пользователей "твиттера".
В свою очередь главный борец с геями в России депутат Виталий Милонов возмутился откровениями Криштиану. "Будете знать, как болеть за кого ни попадя. Конечно, негодяй он законченный. Не потому, что голубой, а потому что, зная, что он является кумиром кучи детей, он об этом заявляет", - заявил парламентарий.
Отметим, что в матче с "Атлетико" Роналду сделал хет-трик, принеся своей команде убедительную победу.
Ми хворіємо, тепер канали футбол1 і футбол2 в нас не вимикаються. я, доречі, помітила перед виконанням пенальті у цьому матчі, що Роналду нафарбував вії)). Ігрок він гарний, але зовнішність настільки огидна, що усі його фінти до дупи )) ми з сином у Реалі вболіваємо за Бейла, син навіть робить сердечко як Гаррет, коли забиває у команді ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На честь закінчення сезону Шахтар провів вечірку Ракіцький, бачу, забув вдягнути карнавального костюму і пройшов у звичному для нього вбранні. П*ятов теж пєчаль(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да, Ливерпуль к этому идет. Когда к достижению результата прилагает усилия вся команда, а не отдельные личности, после ухода которых скатываешься в турнирной таблице. Осталось научиться показывать характер. вот как раз в понедельник дерби и посмотрим понимает ли эта команда Клоппа всю важность этой игры? пока что дерби М62 Ливерпуль для меня проиграл, хоть и сыграл вничью.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...