Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбольные болельщицы!
СообщениеДобавлено: 28 май 2018 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Повысить репутациюПонизить репутацию
Нет, не странно

Потому что не факт ,что Рамос спецом его сломал, это вполне мог быть игровой момент . И никто никогда ничего не докажет, это игра,всякое бывает .
А отвратительная игра вротаря, неоспоримый факт

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 май 2018 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Tu-sia, Вацко так і сказав Леоненко, що тим і видатні
Відносини англ команд і фанів, що останні не гноблять і не хоронять за
Помилки, і команда є командою до останнього, нашому футболу
Цього не вистачає.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

anuki,я тому і кажу, що не варто оцінювати всіх не одній грі.
І Рамос є саме брудним ігроком, це не для кого не секрет. Для власної
Команди він легенда, ок,а от з позиції чесної гри, то це не про нього.
Правда як завжди десь посередині.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Aurinko, імхо,я ще не вважаю червоних командою одного ігрока.
Вони можуть грати без Салаха, я впевнена. Мозок Фірміно і
Швидкість Мане витягли би. Тут спрацював ефект несподіваності і
Брудного наміру збоку суперника, це було несподівано, і йшло
Врозріз зі святом футболу. Психологічно це підкосило, і не стільки
Помилки Каріуса. У Лоріса своя трагедія.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 10:04 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
снежана писал(а):
если бы Рамос не выбил его из игры (что в принципе - нормальная стратегия)
т.е. целенаправленно травмировать противника это нормальная стратегия? это стратегия слабаков, которые не могут честной игрой добиться результата. я вообще не могу понять, как можно с пониманием относится к такому.

Цитата:
Лидер «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах пропустит чемпионат мира в России из-за травмы, полученной в борьбе с капитаном «Реала» Серхио Рамосом в финале Лиги чемпионов. Об этом сообщает журналист Адриано Дель Монте со ссылкой на «Би-Би-Си». На 30-й минуте египтянин в слезах покинул поле. За две минуты до этого Рамос схватил Салаха за руку и повалил на землю. Форвард «Ливерпуля» приземлился на плечо. По информации Дель Монте, он получил вывих плеча и не сможет восстановиться до старта чемпионата мира.

снежана писал(а):
а почему вся команда держится на одном игроке
когда выводят из игры лидера это может сказаться на общем настрое команды. я не считаю, что проиграли они из-за этого, но этот фактор тоже повлиял.

Рамосу нужно было дать, как минимум, желтую. На повторе отлично видно, как он схватил того за руку и у него не было возможности по другому приземлиться. Но судьи, как всегда "слепнут", когда дело касается Реала ehh

Реал сильная команда. И по игре, по доминированию, по владению мячом, это отлично видно. И хотя я была за Ливер, я объективно признаю, что Реал сильнее и они заслужили быть победителями. Поэтому я вдвойне не понимаю зачем надо было ломать Салаха, когда они и при честной игре в состоянии выиграть. Может с ним было бы сложнее, да, потому как он один из сильных игроков, таких как тот же Роналду, который незаменим. Но победа ещё ценнее, если противник силён и ты его честно обыгрываешь. А так... Красивой победы у Реала не вышло.

По поводу вратаря - да, он жёстко протупил. И если третий гол, когда он попытался поймать мяч, и он у него выскользнул из рук в ворота, это не впервые у вратарей, и у опытных такое бывало, то самый первый гол - это, конечно, шок. Поторопился, перенервничал... Думаю, что всё дело в колоссальной эмоциональной нагрузке и неопытности вратаря в таких мега ответственных матчах. Ошибаются абсолютно все. И легендарный Буффон, который недавно завершил свою плодотворную карьеру в Юве. И Ноер, и Вальдес, и Касильяс...
вот есть подборка по этому поводу

Но это финал ЛЧ и такие ошибки не прощаются зрителем. Но я не считаю, что теперь его надо заклевать. Человек и так психологически подавлен. После матча даже игроки Реала подходили поддержать его. Ему и так вряд ли после такого фиаско построить успешную карьеру. Но надеюсь, что руки он не опустит, а поражение сделает его сильнее. Да, из-за его ошибки команда проиграла, но если бы никто не совершал ошибок, то и голы бы не забивались. Каждый гол - это чья-то ошибка - защиты, вратаря... Это игра, в ней всякое бывает. И играют в ней люди, не роботы. Да, обидно, но так уж случилось, и надо человека поддержать. Результат всё равно не изменить, а ему с этим жить.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Aurinko писал(а):
anuki, почему никто не видел эпизод с рамосом, который сломал не только игрока, а еще и игру другой команды? Это спортивно? Нет, все видят только игру одного человека, не странно ли?

Та всі все бачили, не хвилюйтесь. crazy Тільки нащо порівнювати порушення правил і помилки у грі? Це різні речі. :dntknow: В моєму повідомленні, наприклад, мова йшла саме про помилки. Ви вирішили парирувати порушенням Рамоса. :vaco:
І так, я не вважаю, що команди такого рівня сипляться через вилучення провідних гравців. Це якось дивно. :dntknow:

КЛЮЧИК писал(а):
т.е. целенаправленно травмировать противника это нормальная стратегия?

Юля, ти приколюєшся, сподіваюсь? Зробили з Серхіо якогось душегубця, чесне слово. :vaco: Як сказала Ганна - ні для кого не секрет, що Рамос грає "брудно", він дуже жорсткий і контактний, гляньте в статистику - він рекордсмен по кількості гірчичників у ЛЧ (про Ла лігу я мовчу ha-ha1 ), все це так, але то така тактіка, багато захисників так грають. :dntknow: В деяких в його команді тактіка "пірнати" з приводу чи без нього. Але казати, що він навмисно калічить людей - :vaco: . Як то кажуть - говоріть, та не заговорюйтесь, будь ласка. -flo-

КЛЮЧИК писал(а):
потому как он один из сильных игроков, таких как тот же Роналду, который незаменим.

Я вас прошу crazy , особливо в фіналі (та і останніх кількох іграх також) Роналдо був незамінний.
Взагалі порожнє місце на полі.

Відразу помітно, хто дивиться футбол, бо любить гру, а хто дещо фанатіє.
Чомусь прийняти поразку буває вкрай важко.
Сама фанатіла, за Динамо, років п"ять тому - тоді, мабуть, навіть в драку б полізла, доказувати. ha-ha2

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Юль, +1000 ко всему, что ты написала. Да, Реал победитель, но победа их такая, с очень сильным душком.
Сразу напишу - ни Реал, ни Ливерпуль не являются моими фаворитами, поэтому я смотрела с надеждой на красивую игру.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Dianna писал(а):
anuki,я тому і кажу, що не варто оцінювати всіх не одній грі.

А, ще додам. Не розумію, чого, якщо ми обговорюємо фінал, то ми повинні судити гравців, зважаючи на всю їх біографію? :dntknow: Гравець помилився в цьому матчі - його і судять в цьому матчі. Просто, як два пальці.
Ніхто і не каже, що він взагалі як гравець - лайно собаче. :dntknow: Але в цій грі - так, він грав погано.
І ще не розумію оцієї фігні - треба підтримувати команду, не дивлячись ні на що. Тю. Підтримувати - це одне. Розібрати і обговорити помилки - інше. :dntknow: А то типу якщо це улюблений клуб - так як про небіжчиків - або добре, або нічого. :vaco:

-P.S.- Розумію, як прикро уболівальникам Ліверпуля, але як би... Поразки - це частина гри.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 11:23 
админ в отставке
Цитата

Nochenyka писал(а):
Як сказала Ганна - ні для кого не секрет, що Рамос грає "брудно", він дуже жорсткий і контактний
и за это есть карточки от судьи. а факт в том, что за такое грубое нарушение даже жёлтую не дали.
Nochenyka писал(а):
а кто лепит людям ярлыки не зная их.

абсолютно не болею ни за одну команду мира/страны целенаправленно. есть, так сказать, любимчики, которые больше других импонируют, и есть нейтральные для меня команды. но я за объективность, за правила, за честную игру, за наказание нарушителям, за человечность на поле, за интересную игру. мне что Реал, что Ливер... но из двух этих команд выбрала последних, когда решала за кого я буду в финале, просто основываясь на их пути в ЛЧ. в финале Реал был явно сильнее, о чём выше я написала. но
Minutka писал(а):
победа их такая, с очень сильным душком.
yesss

приятно видеть, когда в ситуациях, когда кто-то травмируется, соперник, который ближе всего находится к пострадавшему, первый бежит ему помочь. тянет ту же ногу, когда схватила судорога. понятно, что всё это игра, и на поле они соперники, но за его пределами многие вполне в дружеских отношениях пребывают, по человечески относятся, не радуются травмам противника, а наоборот пытаются поддержать. Роналду лично подошел и поддержал его, обняв и похлопав по плечу. вот это я понимаю человечность на поле. и это в то время, когда фанаты Реала очень радовались травме Салаха (по словам комментатора, который находился там). ну, не знаю, как можно этому радоваться. мне лично без разницы в какой команде такое происходит, никому не желаю травм. некоторые месяцами потом восстанавливаются, кучу матчей пропускают. я только сочувствую пострадавшим. особенно обидно, когда вообще на ровном месте травмируют связки от перенагрузки. всё же здоровье важнее всего, а спорт такой травмоопасный ehh

Попалась статья по этому поводу.

10 самых страшных травм в истории футбола =-O

Цитата:
Футбол – это не только радости, но и горести. Самое страшное на поле – это тяжёлые травмы, иногда стоящие игрокам карьеры и даже жизни.

Эвальд Линен (1981)
Полузащитник «Боруссии» из Мёнхенгладбаха получил одну из самых ужасных на вид травм в истории футбола. В матче с «Вердером» Линену досталось бутсой от Норберта Зигмана, да так, что на ноге футболиста образовалась открытая рана длиной в 25 сантиметров. Несмотря на болевой шок, Линен бросился к тренеру бременцев Отто Рехагелю, виня в травме его – наставник «Вердера» призывал своих игроков действовать жёстче. На рану Линену наложили 23 шва, но Эвальд продемонстрировал поразительную силу воли, и уже спустя три недели начал тренироваться.

Патрик Баттистон (1982)
Футболист французской сборной вышел на замену в полуфинале чемпионата мира 1982 года и после паса Платини оказался один на один с голкипером ФРГ Шумахером. Пробить пробил, но в створ не попал. А секундой позже оказался в нокауте – вратарь, выскочивший навстречу, врезался в голову Баттисону. Француз потерял сознание, а вскоре впал в кому. Его сразу госпитализировали, и через какое-то время он пришёл в себя. Врачи диагностировали перелом шейных позвонков и травму челюсти с потерей ряда зубов. Баттистон, к счастью, смог продолжить играть в футбол. Через шесть месяцев он вновь приступил к тренировкам, а спустя два года стал в составе французской команды чемпионом Европы.

Хосе Марин (1986)
В декабре 1986 года вратарь «Малаги» Хосе Марин, играя на выходе, столкнулся с нападающим «Сельты» Бальтазаром. Уже в больнице ему сделали операцию, однако не помогло – на протяжении нескольких недель Хосе Антонио находился в коме и скончался, так и не придя в сознание.

Юрий Тишков (1993)
На 13-й минуте матча 1/16 финала Кубка России в Коломне защитник «Виктора-Авангарда» Сергей Бодак, пытаясь сделать подкат, врезался двумя ногами сзади в нападающего московского «Динамо» Юрия Тишкова. В результате кость у Тишкова торчала прямо из ноги. Открытый перелом малой берцовой кости фактически поставил крест на перспективах Юрия. Имея на руках предложение от «Аталанты» и безоблачное будущее игрока сборной, он надолго выбыл из строя, а когда поправился, уже не смог полностью оправиться и вернуться на прежний уровень. Рано завершив карьеру, Тишков стал первым в стране лицензированным агентом, а затем и комментатором, получил приз «Стрелец» за работу на телевидении. А 11 января 2003 года был убит у своего дома на Дмитровском шоссе. Сергея Бодака, фолившего, в общем-то, без злого умысла, Тишков давно простил, но травма всё же сыграла фатальную роль в его карьере и жизни.

Дэвид Басст (1996)
Самая ужасная травма в истории английского футбола случилась 8 апреля 1996 года в поединке «Ковентри» и «МЮ». После подачи углового у ворот манкунианцев Бастт бросился замыкать дальнюю штангу, где столкнулся с защитниками «МЮ» Ирвином и Макклейром.

Результат – перелом одновременно большеберцовой и малоберцовой кости. Вид правой ноги Бастта стали поистине ужасающим зрелищем – море крови и торчащие кости. Петер Шмейхель не мог смотреть на травмированного Дэвида и потом даже вынужден был лечить нервы. А матч был прерван на 12 минут – пока поле очищали от крови. Саму тяжелейшую травму Бастт залечил, но вызванные ей инфекции поставили крест на карьере футболиста.

Люк Нилис (2000)
В сентябре 2000 года уже на четвёртой минуте матча между «Астон Виллой» и «Ипсвичем» бельгийский нападающий Люк Нилис столкнулся с голкипером соперника Ричардом Райтом. Он получил двойной перелом колена и покинул поле на носилках. Покинул, чтобы больше не вернуться в качестве профессионального игрока. Восстановление шло очень медленно, и 33-летний форвард, находившийся, впрочем, в отличной форме, принял тяжёлое решение завершить карьеру. Роналдо и ван Нистелрой после этого не раз вспоминали Нилиса как одного из лучших партнёров по атаке и сожалели, что его карьера в английской Премьер-лиге получилась такой короткой.

Сергей Перхун (2001)
Но всё же чаще столкновения в штрафной печально заканчиваются для вратарей. Иногда игровые вроде бы эпизоды становятся настоящей трагедией. В августе 2001-го трагедия произошла в российском чемпионате. Молодой и очень талантливый вратарь ЦСКА Сергей Перхун самоотверженно бросился на мяч и столкнулся с форвардом «Анжи» Будуновым. Поначалу казалось, что всё обошлось, голкипер был в сознании, однако вскоре впал в кому. И в Махачкале, и в Москве, куда он был доставлен через несколько дней, до последнего не теряли надежду, но побороть отёк головного мозга организм Сергея так и не смог. 28 августа голкипера не стало.

Джибриль Сиссе (2006)
В товарищеском матче со сборной Китая накануне чемпионата мира 2006 года уже на 10-й минуте форвард французской команды Джибриль Сиссе в борьбе с капитаном команды соперника Чженом Чжи получил перелом ноги. Нападающий ускорялся по правой бровке, когда бежавший рядом Чжи невольно на полном ходу врезался Сиссе в опорную ногу. Она неестественно выгнулась, форвард вскрикнул, и медики в срочном порядке унесли его с поля. На поле спустя полгода Джибриль вернулся, но уже не в составе «Ливерпуля». Кстати, прежде врачи мерсисайдцев уже приходили на помощь французу – в 2004 году в матче против «Блэкберна» он сломал ногу так, что кость нарушила кровообращение и форвард мог вообще лишиться конечности – к счастью, его спасли.

Франческо Тотти (2006)
Ещё одна запоминающаяся травма 2006 года, полученная 19 февраля во время игры против «Эмполи», едва не помешала Тотти сыграть на мундиале и стать чемпионом мира. Первоначально казалось, что лидер «Ромы» вне игры окажется как минимум на год. Ему досталось от защитника, да ещё и приземлился Тотти неудачно – стопа выгнулась неестественным образом, стопа выгнулась неестественным образом и Франческо с переломом малой берцовой кости и разрывом связок отправился под скальпель хирурга. Незамедлительная операция помогла Тотти быстро встать на ноги. Однако проблемы с левой ногой с тех пор периодически дают о себе знать.

Эдуардо да Силва (2008)
Во время матча с «Бирмингемом» одну из самых тяжёлых травм последних лет получил хорватский бразилец «Арсенала» Эдуардо да Силва. Мартин Тэйлор сыграл безобразно грубо, прямой ногой влетев прямо в голень нападающему. Последовала красная карточка, но Эдуардо от судейской справедливости было не легче. Безжизненно болтавшаяся стопа была поистине ужасающим зрелищем, и ряд английских каналов решил даже отказаться от повтора этого эпизода, чтобы не травмировать нервную систему телезрителей. Вернуться на поле Эдуардо смог только спустя год, но на прежний уровень так и не вышел.

Известный египетский юрист Бассем Вахба потребовал денежную компенсацию от защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса. Он счел испанца виновным в травме нападающего сборной Египта Мохамеда Салаха. Сумма иска составила €1 млрд.
Цитата:
Лидер «Ливерпуля» получил травму плеча в финальном матче Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», который состоялся 26 мая в Киеве. Эпизод произошел в первом тайме встречи. На 30-й минуте после единоборства с Рамосом Мохаммед рухнул на газон и схватился за плечо. Встречу игрок продолжить не смог, а «Ливерпуль» проиграл со счетом 1:3.

В эфире египетского телеканала Sada El-Balad юрист объявил, что подал против Рамоса иск в суд. Вахба потребовал возмещения «физического и психологического ущерба», сообщает Goal.com.

«Рамос намеренно травмировал Мо Салаха и должен быть наказан за свои действия. Я подал иск в суд, а также жалобу в ФИФА. Я требую компенсацию, которая может превысить €1 млрд. Требую возмещения ущерба, который Рамос причинил Салаху и всему египетскому народу», — заявил адвокат.

Кроме того, юрист уточнил, что в случае, если он выиграет суд, деньги будут переданы в государственный благотворительный фонд Long Live Egypt Fund.

На чемпионате мира по футболу сборной Египта предстоит сыграть в группе против Уругвая (15 июня), России (19-го) и Саудовской Аравии (25-го). Сам игрок свое состояние оценивает положительно.

«Это была очень тяжелая ночь, но я боец. Несмотря на все трудности, я уверен, что буду в России, чтобы вы мной гордились. Ваша любовь и поддержка дадут мне силы, в которых я нуждаюсь»,— написал Салах у себя в твиттере.

Более подробно о характере повреждения одного из лучших футболистов 2018 года рассказал министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз, который выразил уверенность, что Салах сможет сыграть в России.

«У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность восстановления составит две недели.

Медицинский штаб сборной в постоянном контакте с врачами «Ливерпуля», которые сделали рентген и отправили снимки для согласования диагностики и лечения. Было принято решение о том, что Салах пройдет реабилитацию и будет получать надлежащее лечение в английской команде, а затем присоединится к национальной сборной в Италии.

Мохамед должен быть в окончательной заявке сборной, которая будет объявлена 4 июня. Вера, решимость и настойчивость Салаха будут поддерживать его в этот трудный период. Желаю ему всего самого наилучшего», — написал министр спорта на своей странице в фейсбуке. Мохаммед начал процесс восстановления 27 мая, а 29-го числа он отправится в Испанию, где продолжит курс лечения. После этого Салах прибудет в расположение сборной Египта в Каире. О стопроцентном участии нападающего в матче против сборной России на чемпионате мира пока говорить рано.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 11:36 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
КЛЮЧИК, я вообще малёхо в шоке, что за такое желтую карточку не дали..
Прям напомнило мне того судью "очки ннада?.." который гол нашей сборной не заметил.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 22:44 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Nochenyka писал(а):
Та всі все бачили, не хвилюйтесь.

но тактично молчат. все оказывается знают и видят, что он грязно играет. и молчат. и обсуждают только вратаря.
была бы хотя бы желтая - не было бы такой реакции, а так пожалуйста -
"делайте Реал, что хотите с Ливерпулем. а им я на каждый шаг буду свистеть."
а так получился только один антигерой. но ведь нет же?
для примера
https://www.eurosport.ru/football/champ ... 8808.shtml

Что плохого в том, чтоб болеть за клуб вопреки всему?
и кто такой 12 игрок?
это не мешает видеть то, что лет 10 у нас проблема с вратарями
и с тренером вратарей (он не менялся за это время)

Цитата:
Чомусь прийняти поразку буває вкрай важко.

Почему же. жду встречу с этой командой в будущем, надеюсь на ответочку.
И "Поразку прийняла одназу"
я не понимаю наезда только на одного вратаря. об этом и пишу, есть 2 антигероя в этом матче.
но почему одного можно легко отмазать?

Dianna, я тоже так считаю - сейчас Ливерпуль не команда одного игрока
(как было с Суарезом, кстати, будь на месте Рамоса Суарез - то думаю желтая была бы точно)
просто не смогли собраться, и статус игры повыше, и судейство...
в биографии Стиви была одна глава посвященная такой "честной" игре
Фирма растворился, не хватало Окса..очень.
А Кариус...
вот после замены Салаха - не было даже валидольности матча, как обычно умеет Ливерпуль.
мне не хватало того Ливерпуля.
но все впереди, команда только строится.

СообщениеДобавлено: 29 май 2018 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Aurinko,Окса не вистачало, ще Вейналдум був непомітний (
Наскільки він крутий матч зіграв проти роми, коли вийшов замість
Травмованого Окса). Я сьогодні дивилася кращі голи АПЛ за 2017 і
Згадувала Коутінью незлим тихим словом. Жаль, що в
Міжсезоння пішов, дограв би сезон, а там може і переможцем би
Йшов.
Син дивився сьогодні на підписаного Фабінью і вже зафукав:))
От якби таки домовилися з Ромою про Беккера , то реально би
Питання голкіпера вирішено було на 100%.

СообщениеДобавлено: 30 май 2018 17:44 
админ в отставке
Цитата

СообщениеДобавлено: 30 май 2018 21:01 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Время лечит, но меня как-то не очень вылечило от проигрыша Ливерпуля, очень хотелось победы Клоппа, для меня тренер №1, но к сожалению в финальных матчах не везет Юргену, шестой проигрыш в семи финалах за карьеру, но ничего, уверен, что статистику подправит )))))
Касаемо матча, нового ничего не напишу -/no/- если бы не травма Саллаха, матч сложился бы иначе. Курьезы Кариуса... у каждого футболиста есть самый ужасный матч, Лорис провел его в финале... бывает! Первый гол Бейла - нечто шедевральное и мистическое (как так может быть??? Роналду забил такой же гол, на такой же минуте в полуфинале Ювентусу, мега совпадение о_О )
С исторической точки зрения, Реал просто недосягаем, 13 побед в ЛЧ, у ближайшего преследователя Милана "всего лишь" 7, у Барсы 5 ha-ha2 3 победы подряд! Зизу или гений, или чертовски везуч!
Сама организация финала удовлетворила, хотя были опасения: скандалы в ФФУ, сумасшедшие цены на аренду жилья, все эти факторы не вселяли оптимизма, но более менее обошлось!
В целом, финал удался, интересно, кто же победит в следующем розыгрыше? -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Сегодня наша сборная проведет товарищеский матч с участником ЧМ сборной Марокко, начало матча в 21:00, трансляция на телеканале Футбол 1 :tancy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 16:17 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Тренер футбольного клуба "Реал Мадрид" Зинедин Зидан объявил сегодня, что уходит в отставку с этого поста.

Цитата:
Об этом сообщает ВВС.

Такое заявление Зидан сделал спустя всего 5 дней после того, как футбольный клуб выиграл третью Лигу чемпионов подряд.
"Все меняется. Я считаю, что клуб должен побеждать и дальше, но ему нужны перемены. Другой тип тренера, другие методы. Именно поэтому я принял такое решение", - подчеркнул Зидан во время пресс-конференции
В данный момент не известно, кто может сменить Зидана на посту тренера "Реала".

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 19:39 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
-obmorok-
Интересно, чего это он вдруг..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 131  След.