Тренер футбольного клуба "Реал Мадрид" Зинедин Зидан объявил сегодня, что уходит в отставку с этого поста.
правильне рішення, як на мене. краще піти, коли ти на гребні, а не як Венгер-сидів сиднєм в тому Арсеналі, пересварився з перспективними гравцями:ще добре що вони встигли таки піти (Алексіс, Окс) і звільнився, коли вони вже ніжче плінтуса в турнірній таблиці впали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
ще добре що вони встигли таки піти (Алексіс, Окс)
Жиру навмисне не вписала. не подобається він мені :) і не сказала би я, що трансферна політика Венгера була вдалою. Ото надбання і головняк буде у Емері.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Иран-Испания: абалденный матч! Я даже не ожидала такой зрелищной и интересной игры, иранцы, конечно, молодцы - вот так нужно сражаться, даже после последнего свистка не переставали бежать. Даже при счете 0:1 считаю такую игру сенсацией. Суддейство, кстати, тоже было адекватное.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Даааа, Иран очень понравился Этот чемпионат мира прям катастрофа для капперов. Мне понравились марокканцы в матче с Португалией, Тунис англичанам нервы потрепал толи еще будет! Сегодня супер матч Хорватия - Аргентина
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
от испанцев явно ожидали большего. такое впечатление, что они решили особо не напрягаться в виду более слабого соперника. а вот иранцы очень даже неплохую игру показали. бежали вперёд, атаковали. молодцы! интересно смотреть, когда команда выкладывается, а не играет в "пол ноги".
Ай да Хорватия, мои фавориты! Но скажите пожалуйста, что творится с Аргентиной? Ладно чудом пролезли в квалификации, но были надежды - покажут на что способны в России, но нет же! С таким составом так облажаться, уметь нужно! Состав сумашедший, в запасе Игуаин, Диабала, Рохо, Банега... Спасибо Сампаоли. Одна надежда на Нигерию.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мне не понравилось, как грубо стали вести себя игроки Аргентины ближе к концу, когда уже 2-0 летели. Там в одном моменте спокойно можно было сходу красную давать. Кстати, судья что-то много говорил и мало наказывал. Во время третьего гола защита аргентинцев уже даже не пыталась особо что-то сделать. Месси вообще ни о чём. В общем, домой, пора домой. А Хорватия крутые. Даже забив гол бежали вперёд, атаковали.
КЛЮЧИК, согласна с тобой полностью Не подкаты, а подрезы были, вратаря пытались вывести из игры, последний эпизод, когда бутца в лицо летит, да ещё так уверенно... Короли футбола, блин... Ваще не спортивное поведение.
Судье видимо достался куш в половину узбекского бюджета
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко