- все стоят под дождем, нет чтобы над любвеобильной президентом Хорватии зонт раскрыть, они этого ботоксного оберегают
Да, это выглядело так Фууууу они конечно доперли минут через 5, но это уже извините "в свинячий голос" Мне так понравилось как искренне президенты Франции и Хорватии обнимали /целовали игроков и чужих и своих
bratulka, Анастасія, ага, меня тоже возмутило, что сначала зонт держали только над Вовой, и только потом доперли, что там стоят и другие официальные лица. При этом зонты оказались меньше, интересно, был ли в этом какой-то подтекст или я параноик?
Очень понравилась церемония награждения - какими искренними выглядели президенты Франции и Хорватии, так радовались успехам команд - и в конце все такие мокрые и счастливые.
bratulka писал(а):
дурацкий гол
Да там и первого можно было избежать, Канте было абсолютно необязательно фолить и приносить штрафной в сторону своих ворот. Но уж как получилось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анастасія,хорошо хоть вообще доперли - не иначе подсказал кто, что это выглядит весьма странно
Мне вообще президент Хорватии понравилась - хорошо рядом с Макроном смотрится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анастасія,хорошо хоть вообще доперли - не иначе подсказал кто, что это выглядит весьма странно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma,ну у президентов Франции и Хорватии нет замашек царя и холопов нет, поэтому и зонты поменьше и попозже путин со своей неискренней ботоксной улыбкой глупо смотрелся на фоне радостных и счастливых. Вот вообще не в тему там французы как дети катались по мокрому полю
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А вот мне нет - внешне, очень специфическая тетя. Плюс мама еще сказала, что она телосложением мою бабушку по отцовской линии напоминает, а я во многом в неё. Теперь я в ужасе. Но это такое
bratulka писал(а):
французы как дети катались по мокрому полю
И все фольгой облепленные
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 15 июл 2018 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Про зонт и хорватскую первую леди - тоже прибалдела. И таки да, Путин - х...ло, во всех его ипостасиях Я безмерно счастлива победе, французы молодчаги!!! И с Дешамом круто вышло: победил как игрок в 1998 и ровно через 20 лет, в 2018, победил как тренер в ЧМ Искренне жаль хорватов - автогол, да и еще и пенальти спорный. Так было бы 2:2 и дополнительное время
Слава всему пантеону футбольных богов в этот раз уложились в 90 минут. Меня оно уже в полуфинале достало.
Dondurma,так я не про внешность. Я про поведение на трибуне и во время награждения и взгляды первой леди Франции (которая мне абсолютно не нравится) такая живенькая тетя и так радовалась всему происходящему, несмотря на проигрыш своей сборной
ЧМ получился неожиданный и непредсказуемый. Хорватия и Бельгия -молодцы а то эти фавориты, которые домой уехали почти в начале
а где будетЕвро 2020?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.