Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олимпийские игры
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 19:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тяжелоатлетка Юлия Калина добыла вторую бронзовую медаль для Украины.
Смотрите? Болеете за наших?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Зимние Олимпийские игры 2014
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
наконец-то я вчера посмотрела открытие олимпиады ()()()() безумно красиво и феерично.
Вчера еще попала на передачу "Как готовили открытие олимпиады", вот там не менее интересные факты рассказывали, столько людей было задествовано, столько талантливых людей придумывали это шоу -super- bravo
-P.S.- немножко политики, смотрела это открытие по каналу россия24, после показа шоу, ведущий новостей олимпиады говорит, что Украинцы были крайне недовольны, что не показали их президента, когда вышли спортсмены украинские, но мы же показывали, может по вашим каналам и не показали его - Яныка дейтсвителньо показывали, по крайней мере по России, но у меня возник риторический вопрос - кто эти крайне недовольные украинцы crazy мои б глаза его не видели.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 11:56 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Pussycat писал(а):
Яныка дейтсвителньо показывали, по крайней мере по России

ага, скакал с нашим флагом crazy

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 13:24 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
С медалькой нас!!!
Очень-очень держу кулачки за золото -sluny-

А что у наших с фигурным катанием совсем плохо уже?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Рябинка писал(а):

мне кажется тут немаловажную роль играет политика ehh времени нет, можно ставить какие угодно оценки. Но вообще надо дальше смотреть, может что-то и перепадет, я помню, что мы хорошо катались раньше.
В командном зачете мы на 9 месте.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Рябинка писал(а):
С медалькой нас!!!
Очень-очень держу кулачки за золото -sluny-

Думаю, плохо. Во-первых, зимние виды спорта - это вообще не наше, как по мне, и больших результатов я не жду. А, во-вторых, откуда взяться спортсменам, если школы/секции только закрываются, базы увы нет и денег на это не выделяется...(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Оленёнок писал(а):
А, во-вторых, откуда взяться спортсменам, если школы/секции только закрываются, базы увы нет и денег на это не выделяется...(
на Олимпиады едут уже спортсмены многие из которых тренируются заграницей. Например тот же Кличко - в Украине не тренируется, едет в Германию и об открытии школы/тренировочной базы даже не заикается

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Все фигуристы тренируются в США-Канаде, обидно, что большинство тренеров туда уехало, да и условий у нас абсолютно нет, все разбазарили :-(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
SANA_S писал(а):
Оленёнок писал(а):
А, во-вторых, откуда взяться спортсменам, если школы/секции только закрываются, базы увы нет и денег на это не выделяется...(
на Олимпиады едут уже спортсмены многие из которых тренируются заграницей. Например тот же Кличко - в Украине не тренируется, едет в Германию и об открытии школы/тренировочной базы даже не заикается

Я догадываюсь, почему не заикается - придется делиться, только не по честному, как положено, а сами понимаете как и с кем. Я уже когда-то писала, как только начинаешь нормально зарабатывать, к тебе сразу же приходят в лучше случае, за доле, в худшем - отжать бизнес.
Хотя, давайте не будем о грустном в этом теме. Олимпиада - это здорово!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Может уже было,нашла в Однокл.
Ксения Собчак об Олимпиаде : "Это какой-то бред"

– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать… Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна. Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках…

Русский, американец и японец везут олимпийский факел в космос – анекдот воплотился в жизнь. Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие. К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому. На всю страну пара имен. Теперь вот еще Максим Ковтун. У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.
На Красной Поляне я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи. Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне? Если я могу потратить 2–3 часа на полет, то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы, где и экология в разы лучше! Сочи может выжить, например, за счет невыездных туристов. Кстати, сейчас еще чиновникам собираются перекрыть выезд.

Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы. Но главное – что все эти объекты, построенные в ужасной спешке, так и будут потом стоять бесхозными. У нас нет инфраструктуры, чтобы все это содержать.

Безусловно, появились красивый аэропорт, ж/д вокзал. Правда, полиции там пока больше, чем пассажиров. Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. С начала 2012 года на видных местах в городе каждый день появлялись новые слова на этом языке. А потом «засверкали» указатели: Olimpic park вместо правильного – Olympic. А как вам перевод улицы Голубые Дали – «Blue Dali Street»? Везде уложена тактильная плитка для слепых, но не всем строителям объяснили, для чего она. Поэтому кое-где она выполняет декоративную функцию…
Я не поеду на Олимпиаду. Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит. По телевизору смотреть не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт не смотрят, а им занимаются. Муж Максим, думаю, тоже. Он любит футбол, а его в зимней программе, к сожалению, нет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 20:41 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
SANA_S писал(а):
тот же Кличко

открыл в Запорожье бесплатные секции бокса для деток ;)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:33 
Истинная Леди
Цитата

Жаль, вчера были так близки к медали. -(((( Но, увы, не вышло.
Пока еще остается надежда, и радость от бронзовой медали Виты. :tancy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Самые яркие и необычные шлемы олимпийцев
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Ronny писал(а):
Жаль, вчера были так близки к медали.
вчера сработала удача у многих, такая погодка, столько падений - жесть. В мужской гонке понравился парень, который третье место занял - доехал до финиша, переск его, упал, а потом даже на ноги не смог встать от бессилия и его его комманда уносила. ВОт это пример достижения цели -super-

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
vasilisa333 писал(а):
особенно в свете того, что Украина тоже хочет олимпиаду, в 2022 году

хотеть и проводить это разные вещи. Никто не даст Украине проводить следующую зимнюю олимпиаду.
А по поводу открытия, действительно замечательное, красивое, глаз не оторвать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

vasilisa333 писал(а):
ужасно и убого смотрелись носильщики факела в белых костюмах ,на фоне бедных домов, пригородов, бедно одетых людей, наблюдающих на обочинах.

по пригородам вообще не носили, это ты где такое видела и бедные дома? Каждый видит то, что хочет видеть ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 00:47 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

SANA_S писал(а):
столько падений - жесть.

как же их жалко было, столько разочарований, столько готовились к этому -obmorok- и так вот по глупому - упасть ehh это наверное обиднее всего. А произошло это из-за погоды - было +5 в горах и снег стал другой.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 09:49 
Истинная Леди
Цитата

Да, трасса очень сложная, сложные виражи, но она одинакова для всех. Победили сильнейшие. -super-
SANA_S писал(а):
ВОт это пример достижения цели

К медалям пробиваются спортсмены с твердым, жестким характером.Такова цена победы. -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.