Nochenyka, ну главное не все Динамо. Команда в обшем играла на на результат, а не на одного игрока, это хорошо.
А вот Милевкый ну вообще , даже успел упасть , потом три передачи непонятно куда и мяч терял посоянно, проигрывая шведам. Я бы его на поле не выпускала.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
да тоже...не слабо http://2012.dynamo.kiev.ua/teams/frantsiya-national-2/ у нас тоже не коротышки, но на первый взгляд, всё-таки меньше если брать средний... http://2012.dynamo.kiev.ua/teams/ukraine-national-2/
Хотя с другой стороны...длинные ноги не = техничность
У нас в семье футбол только я смотрю, муж не смотрит. вчера даже съязвил, что мол, зачем ушла от футболиста к нему Я присоединяюсь к тем, кто считает, что футбол объединяет, меня крики не напрягают, в принципе, во дворах у нас не орали, а вот муж в это время находился в городе, но в помещении, и разговаривая с ним по телефону, слышала крики отчетливо-его это напрягало, но меня нет, я была в эйфории)) победа же ж!!! А кричат и 31.12, и 01.01, и на рождество и на старый новый, а тем кто на первых этажах, так все лето под окнами посиделки слушать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А вот Милевкый ну вообще , даже успел упасть , потом три передачи непонятно куда и мяч терял посоянно, проигрывая шведам. Я бы его на поле не выпускала.
так главная игровая задача Артемки - падать Он умеет правильно подставиться, что бы штрафной заработать (не путать с карточкой), опять же своими падениями время потянуть в конце я хоть и не болельщица, но вчера уснуть не могла, смотрела, переживала, 3 дополнительные минуты показались вечностью Финальный свисток показался просто божественным звуком в общем, Украина вперед!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Dianna, Поддерживаю. Все равно это стимул к уверенности, к саморазвитию команды и нации. Ведь победа сближает и национальный дух возвышаеться. Мне было бы приятно слышать под окном, что наши победили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, Танюшкак, я не против , что иногда его падение спасает, но когда это уже например в 10-й раз за 20 минут, напрягает. Вчера вроде в тему упал, но необходимости в этом не было. Все равно судья добавил 3 минуты, но играли все же дополнительных минут 6.
Да я же говорю, что этот турнир полон сюрпризов. будем за наших болеть!
Я кстати пару матчей в том числе и Испания Италия смотрела с подружкой в кафе на БШ, так все мужчины болели за Испанию, а я одна за Италию. Когда итальянцы первые гол забили, я как заору голлл!!!!!!! Все мужчинки сразу заприметили. А потом уже и они спустя 5 -7 минут орали, но так озорно поглядывали в мою сторону. Зато когда уходили все сказали респект и до свидания.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
всем украинцам эти 6 минут казались целым часом. А наши, кстати, грешат тем, что пропускают на последних минутах матча. Но повезло, что шведы-не немцы, бундесмашина нас бы так легко не отпустила
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.