Я же говорила... Скучный матч, счет по игре... Аргентинцы больше хотели. Я рада, что они выиграли, хотя и не считаю, что вчера хоть бы одна команда заслуживала финала. Оборонялись целую игру... Но я терпеть ненавижу Голландию и рада, что они едут домой. Так им и нужно, за то что Испанию мою домой отправили
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн, О, друг. Мне нравиться стиль игры голландцев. хотя многие тренеры и критикуют Ван Гала, но он привносит в игру нечто новое. Не всегда выходит, но.... я их обожаю. Но , увы.... увы.... все время замечаю, что все же почему-то фортуна их недолюбливает .
У меня с 6-ти лет это любимчики мои. Плюс Италия и Португалия. На этом ЧМ очень хороший футбол был..., команды многие удивляли и результативно главное. Один из самых ярких ЧМ за последние годы. Но оставшиеся игры смотреть не хочу. Для меня просмотр завершен!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Dianna, Если честно, не хочу смотреть. Если они и выиграют, то все же займут не то место, которое заслуживают, по моему мнению. да, Германия показывает хороший, слаженный механизм в команде. Отличные игровые качества. В этом я не спорю. Они сейчас демонстрируют то, что Испанцы в 2010 году. Нечто похоже. Но все же люблю голландцев за их непредсказуемый и всегда новый виток в игре и постановке схем.
Аргентина... Месси, вчера ничего такого не показал по игре. Но оборона, как и у Коста-Рики..неплоха. Но хотелось насыщенного футбола с двух сторон.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Анютанн, Спасибо за ссылку, на досуге посмотрю. Просто заметила еще такой факт, что есть люди которые болеют за команду, потому что там играет любимый игрок. Тоже имеют право, но все же больше люблю, когда оценивают в целом команду.
Да, сейчас тотальный футбол у сборной отходит, но не на совсем и однозначно весь мировой футбол играет сейчас по новому. Мне даже сборная Гондураса понравилась. Чот-то у них есть и еще даже за последние несколько чемпионатов гол или два забили , хотя кажется все же 1 гол, а ранее в сухую вылетали. И играли до конца!
Итальянцам нужно кардинально менять стиль игры и побольше молодежи пускать.
Кстати у Голландии так и есть 40% звезды и 60% молодые и перспективные.. тоже немаловажный факт. В то время, к ау большинства европейских команд старая основа..т.е. игроки одни и те же. ..молодым нужно давать уже путь. Есть перспективные таланты, но игровой практики мало.