Minutka, Классный ролик "побежали в атаку, по пути пообедали" А Милевскому чего-то не смешно Абыдна, абыдна за Шахтер, ведь могли же... но не вчера... В победу не верила, но не в такой же проигрыш Что ты там Оль, про Тузика писала? Динамо, не добивай нас!
А низко посаженная камера? Сразу видно у кого игра
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки..это не справедливо ну как так можно. Защитники шахтера че вообще белины объелисть.... кто так играет. А Пятов вообще два таких гола пропустил -СТЫДНО я в шоке была..до сих пор отхожу...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну может все же во второй игре хоть как-то но покажут класс!!! А Динамо как сыграли..... вообще отстой. Правда Шеву выгнал судья с поля.., а за что, я так и не поняла. Короче Динамовские "девочки"..булки расслабили , а когда они их напрягали то??!!!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Динамо - это моя любовь с детства. Ах, какой когда-то был состав: Шевченко, Лужный, Ребров и т.д. ну и конечно Лобановский А за Шахтер болею чисто из-за патриотизма, нет к нему той нежной любви
Ой, слава Богу, что хоть кто-то из моей песочницы а то я, как фанатка Динамо, чувтсвую себя среди здешних фанаток Шахтера ущемленной