Мне нравиться стиль игры голландцев. хотя многие тренеры и критикуют Ван Гала, но он привносит в игру нечто новое.
Я, конечно, извиняюсь, но что новое они привносят? Когда это игра от обороны была: а) интересной; б) зрелищной; в) чем-то новым. Я не спорю, там есть отличные исполнители, вроде Робена, там опыт и мастерство на лицо, не пропьешь, как говорится. Но ничего нового, интересного и выдающегося, чтобы болеть именно ЗА КОМАНДУ, а не за мальчиков я не вижу. Например, я болею за сборные Испании и Англии. Но, положа руку на сердце, хочу сказать, что английский чемпионат - сильнейший и крутейший, динамичный, контактный, такой как я люблю... А сборная играет так, что можно заснуть вечным сном пока они создадут что-то стоящее. И поэтому для меня не удивительно, что они уже который год ничего нормального не могут показать... я это признаю. Поэтому каждый раз даже не расстраиваюсь, а отпускаю с богом Испанцы - моя гордость. Они тактичные, жесткие, атакующие, обожаю их пасы, нравится, что защита всегда подключается в центр, а центр зачастую играет в нападении... Но... обделались, так обделались. Чего уж там рассуждать... Я к тому, что нужно признавать иногда, что команда не тянет. А не доказывать, что они заслуживали первое место. Но это же просто смешно, ей-богу.
Девочки, никого не хочу обидеть Но (ИМХО) ваши рассуждения - это просто фанатская любовь.
Nochenyka, Яна, я никому ничего не доказываю, а написала так же свое мнение и видение. И да, мне нравится эта сборная. И да, я расстроилась. И выше я писала, что признаю что есть команды, которые лучше играют или показывают хороший класс игры. Это футбол!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще я болела за Гондурас и Австралию.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Гы, посмеялась как с анекдота! Хотя если бы победили я была бы не против - люблю сенсации.
Nochenyka писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но что новое они привносят?
Там было написано "привносит", мы про Ван Гала..Nochenyka, я конечно тоже извиняюсь, но здесь никто никому ничего не доказывал, все высказывают свое личное мнение. Да, мне нравится стиль игры голландцев и я засыпаю от игры немцев (игра с Бразилией не в счет)... да, я считаю их достойными 1го места.. а если вам это кажется смешным - смейтесь на здоровье, мне не жалко Это без подкола сказано, так что без обид. Мир-дружба-жевачка. Всё равно нашi хлопцi самi кращi!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
спасибо, я умею читать и поняла, что речь шла о тренере. никакой сверхновой тактики у вверенной ему сборной я не увидела. об этом и написала.
Flay, я никому не запрещаю болеть за их любимые сборные, абсолютно. Это же хорошо, что мы все здесь не глорики, а болельщицы. И поддерживаем свою команду даже когда она проигрывает. Я лишь прокомментировала слова
Flay писал(а):
Dianna, Если честно, не хочу смотреть. Если они и выиграют, то все же займут не то место, которое заслуживают, по моему мнению.
А на какое заслуживают? На первое? С такой игрой? Это все равно, что я сейчас скажу, что испанцы тоже первое заслуживают.
Анютанн писал(а):
никто никому ничего не доказывал
а я вам разве что-то доказываю? я написала ИМХО. по-моему,тут все дискуссируют и выссказывают свое мнение... я выссказала свое...
А на какое заслуживают? На первое? С такой игрой? Это все равно, что я сейчас скажу, что испанцы тоже первое заслуживают.
Ну выход в финал, по моему мнению заслужили, а там уж... Я это имела ввиду.
Цитата:
Flay, я никому не запрещаю болеть за их любимые сборные, абсолютно. Это же хорошо, что мы все здесь не глорики, а болельщицы. И поддерживаем свою команду даже когда она проигрывает. Я лишь прокомментировала слова
Аналогично.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, кстати, ты писала выше, что это один из лучших ЧМ за последнее время... а мне что-то не понравился хотя очень порадовали команды вроде Алжира, Коста-Рики... которые повыходили из групп хотя бы, отправив домой целую кучу европейских команд - Англию, Италию, Испанию, Португалию... двойственное отношение... как по мне - в большинстве матчей футбол был скучный (вроде вчерашнего матча), очень много игр решалось по пенальти (которые, как известно, лотерея чистой воды), короче, я не увидела для себя хотя бы 3-4 равные команды, сильные... все какие-то вялые... мне показалось кстати, Лео - мой любимчик (хотя его тут недолюбливают остальные ), но даже он меня своей игрой не впечатлил...шось такэ... Короче, жду ЧЕ-16
Я тоже жду с нетерпением ЧЕ, надеюсь много свеженьких и новеньких будет во многих сборных и мы увидим яркий и незабываемый футбол. А вот за ЧМ 2018 как-то и думать не хочется при сложившихся обстоятельствах. Многое что может поменяться за 4 года и будем надеяться что нашу сборную встретят достойно, а не враждебно (это при условии что всё будет нормально и наши туда поедут).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Nochenyka, Мне понравились игры. И по голевым моментам неплохие были результаты. Плюс европейские команды некоторые все же не показали тот класс игры ,который начали показывать африканские команды и латано-американские. Кстати Колумбия мне тоже понравилась и да, Алжир, а вратарь Коста-Рики у моего папы, так вообще самый лучший. Но соглашусь, что они очень неплохо играли. И показали хороший футбол. Вот прошлый чемпионат, мне как-то немножко проще был что ли....., но это на любителя . У каждого свое видение .
Анютанн, Да , наша сборная. Хочу верить, что в этот раз не подведут. Хотя со сменой тренера. на Фоменко, начали потихонечку ходить, а не ползать, а там смотри и забегают. И опять же кто нам в отборочный в группу попадется. Но надо поддерживать наших.
а я еще хотела купить сыну купальные шорты со значком Бразилии теперь это просто издевательство, так громко они рухнули со своего пентакампионного пъедестала сложно представить себе душевное состояние рядовых бразильцев. А за Нидерланды рада
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
игра сегодня будет зрелищной. уже в предвкушении. ещё в самом начале ЧМ все знакомые в один голос сказали, что в финал выйдет (и победит!) Аргентина. удивительно, но так и произошло. а я вообще ставила на Португалию, которой давно уже нет а Аргентину мотивировали все Месси. с другой стороны, ну ведь игра команды держится не на одном человеке. да, он игрок хороший. но кроме него ещё 10 чел. по полю бегают. но все равно вышли - молодцы благодаря Месси или нет, но сам факт, что впервые за 24 года вышли в финал-это реально достижение сама ни за кого не болею,просто интересно будет посмотреть игру
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)