Сегодня были на котке на Фестивальной. Коньки хорошие, фигурные, есть хоккейные. Людей много. Есть вроде как инструктор, есть помощники ( фигурки, за которые можно держаться) за отдельную плату. Правда контроль времени на твоей совести. Можно взять ключик от ящика, залог 50 грн, по ли возвращают.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я умудрилась сломать палец закрывая багажник автомобиля и растянуть связки ноги перемещаясь по квартире но это не останавливает меня в желании кататься на коньках. Поэтому я держусь возле бортика, и катаюсь медленно аккуратно. Еще очень не люблю когда кто-то лихачет, а людей много.
Silenta,так нехай Андрій з Веронікою катається, а ти з маленькою поруч гуляй))) Моя вперше на ковзани стала у 4 роки. Я змогла на 4 місяці вагітності з нею годину від кататись. Тож чоловік точно справиться;)