информация для тех кто едет на велодень!!! взято от сюда vk.com/bikeday_zp
ВНИМАНИЕ! Время сбора на пл. Ленина переносится на 1 час назад, тоесть СБОР в 09:00, СТАРТ ДВИЖЕНИЯ в 10:00, мы приносим свои искренние извинения, но это приходится делать по независящим от нас причинам( Репост и пересказ друзьям и знакомым крайне приветствуется, дабы избежать неразберихи на старте! Благодарим Вас за понимание. В темах по районам скорректируйте время встреч.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
NITRO,Aurinko,спасибо соорентировали по шлему.Elena_Aqua,спасибо за инфу ! Девочки ,а ещё вопрос кто использует силиконовое седло.Есть разница?У меня после долгих поездок,потом прям сесть на "пятую точку" трудно.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
информация для тех кто едет на велодень!!! взято от сюда vk.com/bikeday_zp
ВНИМАНИЕ! Время сбора на пл. Ленина переносится на 1 час назад, тоесть СБОР в 09:00, СТАРТ ДВИЖЕНИЯ в 10:00, мы приносим свои искренние извинения, но это приходится делать по независящим от нас причинам( Репост и пересказ друзьям и знакомым крайне приветствуется, дабы избежать неразберихи на старте! Благодарим Вас за понимание. В темах по районам скорректируйте время встреч.
Интересно получается, в прошлом году тоже в 9:00 собирались и в 10:00 старт, как по мне так ничего и не изменилось
А я в расстроенных чувствах,уже писала что у меня велосипед-подростковый,вот такой был
один на двоих с ребёнком,так вот моё чудо,играя с другом положил его в 2-х метрах от обочины,и водитель грузовика сдавая назад переехал велосипед,(конечно слава Богу что с малым всё нормально),но велик теперь не в рабочем состоянии,колёса застопорило,рама погнутая .А новый ,сейчас нет возможности купить.Блин так жалко
Маняша1993 писал(а):
Анютанн, помнишь махали в камеру и кричали, нашла эту фотку
Классная фотка! Молодцы девчёнки!!!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).