Я вот опять обратила внимание, как много пустых мест, я бы даже сказала, что трибуны полупустые.
Да, я тоже на это обратила внимание. Может из-за позднего времени
Я неоднократно слышала, что все очень дорого, причем это касается не только стоимости самих билетов, а и проживания/питания. Цены очень взвентили. Вот только вчера слышала, как канадский журналист жаловался, что он неоднократно был на Олимпиадах, но так дорого, как в России еще ничего не было. Один день посмотреть выступления, туда доехать, питание+проживание в день выходит под 700 дол.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
Оленёнок, так а на соревнованиях практически всегда много пустых мест, в отличии от окрытия\закрытия
Не знаю, может и так, меня лично это расстраивает почему-то.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, врет єтот товарищ . Смотри что я нашла в РФ стоимость проживания законодательно урегулировали http://www.travel.ru/news/2012/10/12/206917.html Для зрителей, имеющих билет на Олимпийские игры, проезд на транспортной системе Игр будет бесплатным. а вот цены на билеты http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... ion=filter Для примера на церемонию закрытия самый дешевый билет стоит 135долл (4500руб), а самый дорогой 1100 долл(37000 РУБ) Возможно товарищ кушает много
Оленёнок, врет єтот товарищ . Смотри что я нашла в РФ стоимость проживания законодательно урегулировали
да, так и есть. У меня знакомые на олимпиаде сейчас. Не жалуются что дорого, говорят, что цены нормальные на все. Их все устраивает. И Путина помню показывали в новостях, так он запретил цены подымать.
Оленёнок,vasilisa333,я девочки,зачем рассуждать - посмотрите я ссылку дала на онлайн продажу билетов, если реально хотите знать цену У меня знакомый там и очень доволен и ценами и уровнем, был на открытии сказал что это мегасупер зрелище
Оленёнок,vasilisa333,я девочки,зачем рассуждать - посмотрите я ссылку дала на онлайн продажу билетов, если реально хотите знать цену У меня знакомый там и очень доволен и ценами и уровнем, был на открытии сказал что это мегасупер зрелище
Так никто ж не спорит и тема, собственно, не об этом. У каждого свое мнение
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
американский слоупстайлист Гас Кенуорти нашел этих щенков и решил забрать их с собой! «Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку» — написал в своем твиттере спортсмен. Сюда по всему - он настроен серьезно и уже даже записался на прививки. Гас Кенуорти уже завоевал серебряную медаль Олимпиады. А теперь, скорее всего, увезет в США не только олимпийскую награду, но и этих милых дворняг, тоже ставших Олимпийскими!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вчера опять не оправдались наши надежды, увы, в индивидуальной женской биатлонной гонке наши без медалей. Радует только то, что в масс-старт попали все четыре наши девушки. Гонка будет интересной, а вдруг… Ну и последняя наша медальная надежда - женская эстафета. Правда это только надежда, а еще недавно была уверенность в медали. Наши девчата явно не вышли на пик формы. Но, надежда, надежа остается!
17 февраля 17:00 Масс-старт 12,5 км, женщины 21 февраля 16:30 Эстафета 4х6 км, женщины Будем держать за наших кулаки А Беларусь во вчерашней гонки взяла две медали золото и бронзу. Молодцы. Даша Домрачева – двукратная Олимпийская чемпионка! Золотую медаль в женском акробатическом фристайле завоевала белорусская спортсменка, еще одна наша бывшая соотечественница, Алла Цупер А я помню, как за нее болели в 1998 (Нагано) и радовались, что у нас есть надежда на будущее во фристайле. И она оправдала надежды, вот только эта медаль не наша. Что интересно и Домрачева и Цупер выступали под 13 номер, а он считается несчастливым…
Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила тяжелую травму на тренировке перед олимпийскими соревнованиями в Сочи по ски-кроссу. Комиссарову доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Играм. "Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте", - говорилось в сообщении пресс-службы федерации, сообщает ФФР. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией, у Комиссаровой перелом позвоночника со смещением. «У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице», — заявил он.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на днях про сноубордиста читала, и таз переломан, и ноги, и руки. Мест живых нет, продолжает кататься.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.