Во многих сборных есть натурализованные игроки. На Евро лишь пять сборных представлены исключительно доморощенными футболистами – Англия, Испания, Греция, Дания и Россия. Натурализованные игроки, например, у нас Девич, Милевский, Алиев, у шведов Ибрагимович, Байрами.
Nochenyka, Значит я не ошиблась, за сборную играют только граждане Украины. Просто сейчас немного дико слышать в списке например фамилию Девич , так как уж далеко не украинская фамилия. Этими легионерами тоже в какой-то степени спекулируют все сборные почти. Хотя бы того Ибрагимовича взять. Получил гражданство и все.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ronny, нууу... со Златаном это вы слишком далеко капнули. %) Может ещё чистоту крови будем проверять?.. Он родился в Швеции, и всю жизнь играл за сборную Швеции, а не как Девич, в сознательном возрасте, взял чужое гражданство.
Инкакартинка, неее был... понравился комментарий после того, как Милевского опрокинили и дали штрафной диктор сказал: так вот для чего Милевский на поле.
Он родился в Швеции, и всю жизнь играл за сборную Швеции, а не как Девич, в сознательном возрасте, взял чужое гражданство.
фигасе, вот это знания (я тут по своим биографию фиг расскажу )
По поводу взять гражданство - в спорте это вообще распространено - ниче ужасного не вижу. Некоторые берут гражданство другой страны, если в своей конкуренция большая и пробиться в топ нереально, а так гражданство какого-нибудь Люксембурга взял и на Олимпиаду запросто попал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка писал(а):
не боится человек стать гражданином Украины
вот именно хотя с другой стороны чего ему боятся...захочет, станет гражданином чего угодно
Судя по вчерашней игре,на поле можно было одного Шеву выпускать От других все равно толку не было.
А как же Хачериди, Селин,Коноплянка? Классная была игра! Наши - умнички. Кстати,мой малый (ему 2,7) сначала кричал "Ребята, вперед!", а потом "Ко-но-плянка!"
Последний раз редактировалось kolye 12 июн 2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
А я чет не слышала ночью никаких криков, у нас наверное все болельщики уехали
у нас только, когда народ с радуги возращался, немного шумно было а так напротив дома одна кафешка и когда в нашей части микрорайона вырубился свет, оттуда как раз и были недовольные крики)))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...