Margoshik,Minutka, динамо 1996-2003 года - это совсем другая Команда ,чем сейчас. Потому я и начала болет ьза Шахтер и Металлист. ну я не могу смотреть без валерьянки игры Динамо......
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Недавно приехали со стадиона. Впечатлений масса Металл давал жару Динамо.Была очень интересная игра. Если бы защитали первый гол, то Металл бы выиграл, а так счет 1:1, но все равно молодцы
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Восьминіг, який мешкає в Алуштинському акваріумі, прогнозує перемогу "Шахтаря"
Алуштинський "нострадамус", котрий минулого тижня спрогнозував перемогу "Барселони" в матчі 1/4 фіналу Ліги чемпіонів над донецьким "Шахтарем", зробив черговий прогноз. Тепер Павлік вважає, що в поєдинку, який сьогодні відбудеться на "Донбас-Арені", переможе український клуб.
Ждем
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Цитата:Восьминіг, який мешкає в Алуштинському акваріумі, прогнозує перемогу "Шахтаря"Алуштинський "нострадамус", котрий минулого тижня спрогнозував перемогу "Барселони" в матчі 1/4 фіналу Ліги чемпіонів над донецьким "Шахтарем", зробив черговий прогноз. Тепер Павлік вважає, що в поєдинку, який сьогодні відбудеться на "Донбас-Арені", переможе український клуб.Ждем
а смысл ждать и надеяться, результат-то будет по итогам двух матчей. Поддержу Дашу, хочется просто интересной игры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ух, Пятов, красавчик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
третий вытянуть не смог, ну и защита хромает конечно
Ой девченки...все же такого гранда как Барсу пройти пока невозможно. Но Шахтер молодцы ,дома выглядели намного сильнее и увереннее, но не повезло .хотя Павлик осьминог предсказывал победу. Эх..... я пол ночи не спала. А сегодня Динамо играет с Брагой повторный матч. Даже не знаю смотреть ли этот матч ,Шева на поле не выйдет . Но я довольна вчера была шикарная игра. После ЧМ - 2010 я давно так не кричала... в опасные моменты на поле у ворот Барсы..или у наших.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.