Minutka, Да вы правы. Но сама игра была на 12+ баллов. Зрелищно и насыщено. Лучше чем предыдущая намного. Да ,голевые моменты не реализовали, но.... МОЛОДЦЫ.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Мне кажется, что их уверенность обусловлена тем, что Барса в основном в защиту играла
Minutka писал(а):
Мне кажется, что их уверенность обусловлена тем, что Барса в основном в защиту играла
Ну я б не сказала , что Барса играла от обороны , ну разве что первые 15 минут ,не та это команда .А второй тайм можно было по игре подумать , что Барсе нужно отыгрываться , а не Шахтеру. А Месси -молодчинка, смотрю на него - не налюбуюсь - везде успевает , точно моторчик в попе
Ой... я в шоке...., не хотела еще смотреть и хорошо что по радио слушала репортаж.... , даже комментаторы сказали что наши футболисты ходят по полю ,вместо того что бы бегать и пытаться забить гол. А болельщики начали уходить наши со стадиона уже на 75 минуте игры. как так можно... Я понимаю Шахтер с Барсой..... ,даже трудно представить сколько бы Барса Динамовцам голов нащелкала ,если бы они играли
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А я заснула..ото такой нудной футбол был. Утром у мужа спрашиваю , ну что с каким счетом наши выиграли , а он ржет .... Читаю в обзоре- типа Брага такая-сякая не давала играть Динамо , а что они хотели
Марина79, Ну понятное дело... там даже комент был типа Еременко не восстановился после травмы ,а Миля еще не вошел в форму после травмы...а остальные.... типа еще болеют что ли??? Я в шоке. Играть надо, а не соперников песочить..