Ну если вкратце, тогда так. С великами на поезде до Новоалексеевки,через Геническ (а там радоновые ванны) и далее по Арабатке к с.Владиславовка. Честно скажу 1/3 пути ехать по плитам ,но потом нач-ся "стиральная доска" в народе))) Едешь по песку практически и ветер в лицо,при любом направлении,но чем дальше от моря,тем легче ехать(!) Зато час едешь 15 мин купаешься в море,отдыхаешь и загораешь. Но самое главное компания и позитивные люди+вечером на стоянке когда велики мирно отдыхают, уставшие велосипедисты под костер да песни под гитару делятся впечатлениями за день!Поверьте,ради этого стоить педалить А так всего лишь ты+велик+баул с вещами(едой,водой)+всякого рода НЗ=поездка на море всего за ЧУТЬ денежек)))
Вложения:
Комментарий к файлу: Это я IMG_0269.jpg [ 93.67 Кб | Просмотров: 1128 ]
Фото к сожалению самой дороги нет,т.к. постоянно едешь и нужно отдыхать в течении дня.И еще необходимы всякие средства от комаров,панамки от солнца,банданы от мушек(есть участок дороги,где мушки просто лезут куда не попадя),пантенол от ожогов. ДА,и немого рассола от похмелья,но это по желанию)))
Вложения:
Комментарий к файлу: и такое бывает))) IMG_0274.jpg [ 77.75 Кб | Просмотров: 1127 ]
Девочки, кто составит компанию? Хочу на днях проехаться на О. Хортица, пофотографироваться А о уже лето заканчивается, а я так и ни разу не была на острове в этом году))) Ну что кто со мной?