Только на такие сувениры хватило денег. Магнитики даже не привезли Один магнит, на наши деньги = 160 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S, Расскажу вкратце, т.к. вроде еще и работать то надо
Попали мы так. Моему мужу компания предоставила бонус в виде поездки на Олимпиаду в Сочи 2014, т.к. компания - ген.спонсор ОИ и лучших сотрудников они так решили премировать Я попала уже за деньги конечно же (стоило это не много не мало 18 тыс. грн.) Мы ехали из Донецка в Москву, ночевали и утром летели на Адлер. оттуда уже в ОД
Красота - это ничего не сказать!!!! Очень-преочень красиво. Чисто, очень чисто. На улице +14С. Тем не менее, снег на спусках и трассах лежит и не тает. Под трассами стоят холодильные установки, а на саму трассу снег накидывается пушкой
Интересно уже вечером, когда выезжает вся техника, готовить трассы на утро.
Система охраны - бешеная. Чтобы попасть на лайнер (мы жили на нем) нужно пройти 3 пункта охраны с досмотром. К каждому сектору имеется свой ключ. потеряв один, блокируются все.
И в заключение, Людей очень много, спортсмены кстати не ходят по деревне, их возят на закупленных в немереном количестве Q7 , но никто не орет, никто не бухает, мусор не валяется. Все очень достойно и на высоком уровне
Оленёнок, ААА еще один интересный момент. Когда въезжаешь в Россию мы подключились к БонВояжу от МТС. А в самой ОД они сделали еще один роуминг. Итак за 6,5 минут разговора Сочи-Донецк мы заплатили 200 грн. (сняли со счета). Все продумано до мелочей
Мое мнение - не нужно тогда ехать и вообще этим заниматься. Если что, то несколько лет достаточно серьезно тренировалась и имею очень даже приличный разряд, так что о состоянии спорта знаю. Олимпиада - это престиж, дело чести, к которому готовятся все 4 года, а не просто отбывают номера.
Мое мнение - не нужно тогда ехать и вообще этим заниматься. Если что, то несколько лет достаточно серьезно тренировалась и имею очень даже приличный разряд, так что о состоянии спорта знаю. Олимпиада - это престиж, дело чести, к которому готовятся все 4 года, а не просто отбывают номера.
Так вот а я действующий тренер, тоже с разрядом и скажу, что спорт у нас в плачевном состоянии и это все сказывается на качестве подготовки спортсменов. Так что это все лирика.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Так вот а я действующий тренер, тоже с разрядом и скажу, что спорт у нас в плачевном состоянии и это все сказывается на качестве подготовки спортсменов. Так что это все лирика.
не в обиду Вам, но в иных темах Вы писали что вы в банке работаете
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenchikAP, возможно, нов моем понимании тренер - это работа, основная
Последний раз редактировалось SANA_S 18 фев 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Я попала уже за деньги конечно же (стоило это не много не мало 18 тыс. грн.)
Savvina писал(а):
только на такие сувениры хватило денег. Магнитики даже не привезли Один магнит, на наши деньги = 160 грн.
как то странно. Потратить за пару дней олимпиады 18 тыс. грн. и сожалеть, что магнитик аж 160 грн стоит...... как то звучит странно. Не кажется? В чем подвох? Это так же как купить норковую шубу за 100 тыс. грн. и жаловаться, что перчатки не возможно купить, потому что они стоят аж 100 грн