Ну девчонки! Началось! Барса-Реал, ответный матч. Я болею за Реал. Но уверенна, что шансов пройти в финал у них мало. Но надежда умирает последней Реалу - удачи!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Девочки,так приятно,что у нас на форуме есть футбольные болельщицы Было время когда я футбол обожала(благодаря папе),и смотрела все матчи как Лиги чемпионов,так и Чемпионаты Европы и мира.Мы с друзьями ходили в Зирку на футбол и даже чуть не поехала в Киев на матч.Болела за Динамо
Minutka писал(а):
Ах, какой когда-то был состав: Шевченко, Лужный, Ребров и т.д. ну и конечно Лобановский
вот именно в это время я и болела А потом появился муж,который не любит футбол и моя болельщиская жизнь сошла на нет