Bird,Вреднюля, У меня как-то не лежит душа к сборной России вообще. Хотя Павлюченко наш земляк. Он из Украины , с Днепропетровской обл. Неплохой игрок. Но даже ради такого, не могу я терпеть Российскую сборную.
Kalina, ух , здорово. А на Радугу кажись многие пойдут, когда сборная наша будет играть, я тоже с друзьями собираюсь. Хотя там каждый вечер уверена аншлаги.
Nochenyka, ну кабанчика я как увидела, чуть компотом не подавилась, ради прикола, типа колоритный украинский предсказатель , неплохо придумали. Но это уже повторение осьминожки, не новое .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин, Я думаю, что скорее наши земляки, которые в России живут и болели за нашу сборную. Мне все же с трудом вериться, что россияне будут болеть за наших, скорее если бы проиграли, вот бы обсуждали эту тему.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Да, для меня удивительно. На том же Евровиденье когда россияне давали какой-нибудь Грузии, например, 12 очков, а Украине 2 очка - для меня это было странно... Да, это немножко другое, может им у Грузии песня больше понравилась и все дела... Но, по сути, это одно и то же... В футболе тоже чаще болеют не за того, кто сильней, а за "своих". И это не один такой пример, просто не хочется поднимать всю эту грязь... Поэтому лично для меня да, было удивительно.
И я не болею за Польшу, я вообще, по сути, ни за кого не болею в этой группе. Мне, конечно, симпатична сборная Чехии, потому что там играет Чех (я фанат "Челси" и он для меня родной), и сборная Польши, ибо они хозяева Евро (как и мы) - было бы неплохо им подальше пройти (как и нам).
Мне все же с трудом вериться, что россияне будут болеть за наших, скорее если бы проиграли, вот бы обсуждали эту тему.
я в этом уверена он во Львове уже была потасовка - росс. болельщики начали оскорблять наших и нашу команду, поэтому я (прости господи) даже за то что бы они и в плей-офф не вышли
А Греция порвет, без вариантов, посмотрете их состав команды
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, хотя и в случе проигрыша у них будет 4 очка, как у Греции, в случае выиграша (не будет трогать Чехию и Польшу), а по забитым-пропущенным (насколько я понимаю, по ним будут решать?) Россия впереди, благодаря тому, что они Чехии наколотили ого-го...
Nochenyka,Kalina, Я смотря первый матч когда Польша с Грецией играла, получила масу удовольствия от этой игры. Я в этой группе ососбо не за кого не болею. НО хочеться что бы дальше прошли достойные команды во всех отношениях. Кажись только россияне в этой группе понты кидают, остальные три команды вполне адекватны. ИМХО. Скажем так я за справедливость и такт.
Юлькин, Вот -вот. Иногда очень негативное отношение чувствуешь к себе в обычной жизни. Даже н езнаю и чего мы им сделали. Только потому что они считают нас, своим "придатком" , а мы такие сякие решили в Независимость поиграть. НО есть и адекватные , хорошие люди и болельщики, но по статистике мало их. Просто пока что наши болельщики такими гадостными поступками не отличались, что радует.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
зато моя одна знакомая рассказывала (я сама не видела, не знаю - правда или нет), она смотрела матч Украины с рос.источника и говорила, что судя по тому, что там говорил комментатор - у них вся страна очень переживает за Украину и искренне болеет. Мне, конечно, слабо верится...
мои знакомые россияне все искренне болеют и переживают, и радуются за наших
Все чаще и чаще убеждаюсь, что россияне (обычные люди) к украинцам и Украине относятся более терпимо, более дружелюбно и мягко. Из украинцев же просто прет комплекс неполноценности. И последние несколько страниц этой темы яркий тому пример.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, у поляков нелюбовь к русским - тоже следствие комплекса?
При чем здесь это? Конфликт поляков и русских родился не сегодня.
Вы почитайте последние несколько страниц темы: они нам на евровидение меньше ,чем Грузии поставили, у них фанаты такие-растакие, я не верю, что они искренне радуются нашей победе. Фу! Вот за это украинцев и не любят в мире. Если Россия пройдет в плей-офф, а Украина нет, так половина отписавшихся тут желчью изойдут.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
При чем здесь это? Конфликт поляков и русских родился не сегодня.
у всего есть причина и есть следствие. И у русско-украинских отношений тоже - они тоже не сегодня начались... слишком много всего было. За сборную России я расстраиваться не буду, если они и дальше также скучно будут играть. А вот за своих русских подружек - расстроюсь - они мне, в отличие от сборной, близки.
Если Россия пройдет в плей-офф, а Украина нет, так половина отписавшихся тут желчью изойдут
а если наоборот, так они за нас искренне радоваться будут? у всех пост-советских стран есть комплекс, что бывшая совковая страна и на тебе выиграет что-то, а мы что хуже? вот и будет зависть, что у нас, что у них. а у них вдвойне: ведь они и финансово лучше, и вообще, империя, понимаешь ли.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.