mashakoc, Очень много)) четверо людей упало поломали ноги и ключицы, а так в целом всё прошло супер, победителей награждали медалями и грамотами Играла энергичная музыка, и на моё удивление, туда пришли люди что бы реально посмотреть и насладиться спортом, а не как у нас обычно бывет все с пивом и сухариками Мне очень понравилось
Это отлично! Надеюсь следующие соревнования пройдут без травм для участников и только на позитиве. Люди больше стали приобщаться к спорту и это не может не радовать
на удивление при такой подготовке с этим соревнованиям (по сравнению с прошлыми годами - просто отвратительной) все прошло достаточно не плохо
Маняша1993 писал(а):
четверо людей упало поломали ноги и ключицы
ног поломанных не было - мальчик маленький упал - у него сильный ушиб - перелома не было одна поломанная ключица, один вывих плеча и еще одна поломанная ключица, но за день до соревнований
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
[quote="mashakoc"]Вот такую красотень я сегодня видела))) Классные фотки! И велик классный! Тоже люблю кататься. Но у меня старый Мустанг, уже ржавый. Хочется нормальный велик, чтоб легко педали крутились и быстро ехал.