да ну футбол перестал мне совсем нравиться после того как начало развиваться хулиганское движение в Украине, тоже мне фанаты...
хехе, то есть вам футбол ооочень давно не нравится? сколько лет вам? потому что хулиганскому движению уже достаточно Barbie79 Милая, эта тема для тех, кому нравится футбол, а не для тех, кто хочет высказать свое "фе"
Норм сыграли сегодня
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
да ничё не норм. Сколько ударов по воротам было? а забили только, когда поджало. Такое впечатление, что купили матч. Какая-то дворовая команда, а мы их обыграть не смогли. Обидно
Марина79, да Зенит молодчаги! Сегодня смотрела удачные кадры из карьеры Шевы. Какой он раньше был, а? А сейчас? сплошная показуха. Мне понравилась его фраза в интервью Осадчей: Катя, я не могу так быстро думать, как вы говорите (ну или что-то типа такого )
Девченки до сих пор не могу отойти от вчерашней игры Шахтера .... у меня вообще сложилось впечатление , что ворота заколдованы, то ли киприоты нашаманили, то ли все же показали класс игры в виде обороны! Вообще я так кричала что наверное разбудила домашних. Но увы 1-1
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Сегодня смотрела удачные кадры из карьеры Шевы. Какой он раньше был, а? А сейчас? сплошная показуха. Мне понравилась его фраза в интервью Осадчей: Катя, я не могу так быстро думать, как вы говорите (ну или что-то типа такого )
Ой, Андрюша моя юношеская любовь Разачаровал после ЧМ 2006, когда по контракту с Челси ему светил штраф за травму в игре за сборную Ему тогда на поле только охранников не хватало, чтобы не дай бог Андрюша не поранился
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!