в любом вело магазине... могу лично посоветовать магазин на Металлургов
а зачем вообще куда либо обращаться - это же можно легко и самому сделать И ехать никуда не надо! Я каждый год сама при наступлении сезона осматриваю свой велосипед
Маняша1993, смотря что именно сделать... у меня всеми вело-вопросами занимается муж и настраивает и чинит, но иногда все равно приходится к мастерам обращаться
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Маняша1993, смотря что именно сделать... у меня всеми вело-вопросами занимается муж и настраивает и чинит, но иногда все равно приходится к мастерам обращаться
нет, если речь идет о ремонте или замены деталей тогда конечно к мастеру но мы говорим об элементарном осмотре и подготовке велосипеда к сезону - это можно и дома самостоятельно
в любом вело магазине... могу лично посоветовать магазин на Металлургов
а зачем вообще куда либо обращаться - это же можно легко и самому сделать И ехать никуда не надо! Я каждый год сама при наступлении сезона осматриваю свой велосипед
mashakoc, Маша, смотря на каком удобно будет Мне все дружно советовали 17-ю, но выбрала я 19,5 потому как на нем комфортнее было. Померяй 17, покатай. Главное чтоб стоя между пахом и рамой был зазор приблизительно в ладонь (ребром). Какой присмотрела?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, я сейчас поняла, что меня в магазине ... (вобщем каждый додумает сам это слово ).Продали то, что у них было в остатках. То, чтоим надо было спихнуть. На момент покупки я в велосипедах вообще ничего не понимала. Сейчас чуть лучше, но все равно не очень. Так вот при моем росте 172см, мне продали ...сейчас внимание...
15 раму
. Со скошением к сиденью. Тогда я думала садиться удобно! Сейчас понимаю, что мне реально не удобно кататься((( У меня прям как в этом видео
Я бы себе с удовольствие городской взяла, но где на нем кататься (по нашим-то дорогам) Тут на горном надо места знать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн,
Цитата:
приблизительно в ладонь (ребром).
У меня получается зазор 2 ладони ребром. (Это возле сиденья, там где рама чуть ниже)
mashakoc, Маша, я не поняла: это ты новый себе недавно купила?.. или речь идет о красненьком, на котором ты катала в прошлом году? Как вариант - можно продать этот, доложить чуток и купить другой, на котором будет более комфортно))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко