такая же ситуация + еще колени, т.к. ноги не полностью выпрямляются при езде (поставили максимально высокое сиденье, которое возможно было на такую раму). Больше нельзя ставить, а по росту надо. Хамелеон,
Информация для тех, кто желает присоединиться В конце месяца, 30 марта, запорожские велосипедисты торжественно откроют велосезон-2014. После 13-километрового маршрута участников встречи ожидает полевая кухня, веревочный парк и соревнования. После сбора на Бабурке велосипедисты направятся к пункту назначения, который расположен между селами Нижняя Хортица и Разумовка. Это живописное место, смешанный лес, окруженный водой с трех сторон. К нему идет увлекательный маршрут - 13 км. Для иногородних гостей (там же на месте) 29го марта будет организован палаточный городок, с вечерним кинозалом! Желающим предлагают провести ночь с 29го на 30е в палатке. На месте будет организована любительская гонка, маршрут которой позволит принять участие всем велосипедам. Кроме того, организуют полевую кухню, будет работать веревочный парк. Встреча в 9:00 возле "Амстора" на Бабурке, выезд в 10:00.
Девочки и я с вами хочу , кстати, у меня в Велотуристе тоже знакомые есть Приобрела вел там же, стоит дожидается своего времени, а мужу не успели, опять же таки из-за "качель" в стране. Хотела спросить, а где можно на прокат взять для него, только чтоб нормальный был, не разваленный и для 2-х метрового роста?
Последний раз редактировалось Наташулька 20 мар 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.