Маняша1993, обязательно! Как раз буду разведывать о.Хортицу на велике впервые. А ты 30 марта собираешься на открытие?
Честно, никогда не была на открытии велосезона, но всегда хотелось попробовать как там Просто все не находила с кем поехать А ты собираешься на открытие?
Маняша1993, а разве ты не была в том году на Велодне? На открытие я бы тоже хотела попасть, но все упирается в то, что для мужа нужно найти подходящий велосипед, а без него я не хочу.
Маняша1993, а разве ты не была в том году на Велодне? На открытие я бы тоже хотела попасть, но все упирается в то, что для мужа нужно найти подходящий велосипед, а без него я не хочу.
На велодне была, на открытие ни разу не ездила, ой я и на велодень хочу, обязательно поеду в этом году тоже
Девчонки! Кто собирается ехать в воскресенье 30го марта на велодень, сбор на Амсторе (бабурка) в 9:00? Хотелось бы в компании прокатиться, может кто присоединится?
Девчонки! Кто собирается ехать в воскресенье 30го марта на велодень, сбор на Амсторе (бабурка) в 9:00? Хотелось бы в компании прокатиться, может кто присоединится?
Ты что то перепутала, велодень состоится 26 мая, а 30 марта открытие велосезона, наверное