NITRO, да тут наверно не в этом даже дело - я просто секретарь, есть некий дресскод, а в праздничные дни пока начальства нет можно приехать в кроссовках, спорт штанах. и не накрашеной
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, я вот тоже об этом думала, чтоб на веле на работу ездить, да и экономия на проезде в транспорте (тем более с этим подорожанием). Но останавливает то, что негде оставлять велосипед, да и после поездки захочется принять душ, что тоже проблематично
Маняша1993, я буду , только теперь я не одна, мужу тоже велосипед приобрели
А за кресло детское так немножко подрастроилась , ведь у меня в планах было с ребенком велопрогулки устраивать, а тут проблемка, на прокат не дают, да и по весу мы пролетаем, у кресел допустимая норма - до 20 кг, а мы уже 20 с хвостиком
ну ничего, все равно можно будет встретится, ехать то вместе будем, наши районе на кольце каховской встречаются, а потом всей толпой по плотине и до ленина
Elena_Aqua, я вот тоже об этом думала, чтоб на веле на работу ездить, да и экономия на проезде в транспорте (тем более с этим подорожанием). Но останавливает то, что негде оставлять велосипед, да и после поездки захочется принять душ, что тоже проблематично
А за кресло детское так немножко подрастроилась , ведь у меня в планах было с ребенком велопрогулки устраивать, а тут проблемка, на прокат не дают, да и по весу мы пролетаем, у кресел допустимая норма - до 20 кг, а мы уже 20 с хвостиком
До 25 кг не проблема. главное ,чтоб он в сидение помещался). Ну и сидение на стационарном багажнике лучше,чем консольное... ну и мы снова прийдем к детскому трейлеру- рано или поздно))
NITRO, прикольное фото Я ребенка уже готовлю (пока морально), мол будем в троем: ты, папа, мама ехать на велосипеде, ты научишься тоже ездить, а ребенок мне в ответ: не-е-е не буду, меня будет папа катать :)
Маняша1993 я не против на каховской, а во сколько? Это в 11.00 выезд с площади, так понимаю, так что надо раньше выдвинуться.
Последний раз редактировалось Наташулька 02 май 2014 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
NITRO, прикольное фото Я ребенка уже готовлю (пока морально), мол будем в троем: я, папа, мама ехать на велосипеде, ты научишься тоже ездить, а ребенок мне в ответ: не-е-е не буду, меня будет папа катать :)
Ну если он будет баловаться, то папа перестанет педали крутить и на трейлере можно тоже крутить педали и папу толкать вперед.)) Постараюсь сделать такое фото уже у нас в запорожье) хотя многие уже видели этот семейный велопоезд)))
Девочки приглашаем если не учавствовать, то просто поглядеть - будет интересно
17-18 мая 2014 года, в Запорожье пройдут соревнования в дисциплине Мини Эндуро. Попробовать свои силы смогут как новички, так и профи в агрессивном стиле катания, а так же смелые любители кантри!
Гонка проводится на специально подготовленной трассе, в одном из живописных мест Хортицкого района (Бабурка, пр. Советский 31).