Да,провальная олимпиада в этот раз у нас Как пороблено
Ну учитывая состояние и финансирование спорта - не плохо. у нас же весь спорт на родителях, где здесь найти базу и т.д. для воспитания чемпионов? а методы меняются, технологии внедряются.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
в художественной да, одна будет , но наши девочки еще будут участвовать в групповых выступлениях. Не могу вспомнить как это называется, когда одновременно несколько человек в группе выступают.
Вавара, повеселили
Ronny, вам респект за инфу
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
у нас же весь спорт на родителях, где здесь найти базу и т.д. для воспитания чемпионов?
Анютанн писал(а):
финансирование спорта у нас на энном месте
вот, кстати, мне не совсем ясен выпад Геращенко в этом плане, из ее ФБ: (начало касательно победы грузина Шавдатуашвили над россиянином, конец за упокой, как говорится)
Цитата:
Його обличчя і жест - на Грузинський Прапор- показав всьому світові, наскільки цьому Громадянинові Грузіі , що представляє на Іграх нескорену країну, була важлива ця перемога. Символічна перемога на Мирних іграх. Читаю в ЗМІ, що деякі украінські спортсмени плачуться, що ім не дозволяють робити селі з такими ж безідейними і безпринципними , бездуховними , безтурботними браттями... Я проти заборон, звичайно, бо це не метод. Але мене рве на шматки, роздирає , що ці спортсмени- всього лиш спортсмени, а не Громадяни великої і нескореноі Украіни. Бо громадянам нічого забороняти не потрібно, вони самі все розуміють і знають. В тому числі і те, як Украіні сьогодні потрібні перемоги. А не селфі. І що перемоги потрібно видирати, вибивати, а не нескінченно канючити, що ще держава, роздираєма війною, ім не дала. Спорт - поза політикою. Але відчуття Громадянина - це не політика, це дещо інше і більше .
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, очень интересно как спорт может быть вне политики, когда финансирование напрямую от неё зависит? Т.е. у нас не мало хорошей перспективной молодёжи (это я на 100% знаю от тренеров), но чтоб молодежь выезжала на соревнования нужны деньги! И пока это КМС - можно ездить по ближайшим странам, но МСМК - это уже другие соревнования и другие сборы. И если родители КМС могут потянуть, то международных как уже нет. Вот и уходят спортсмены из спорта в шоу т.к. там ещё и заработают
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dianna, как же осточертело, что все свои прогоны государство и его политикашки прикрывают ситуацией в стране и взывают к патриотичности!!! Прибила б Что значит канючить? Разве это не обязанность государства обеспечивать своих спортсменов соответствующими условиями?! И ладно если б показывали своим примером какие ж они умнички - патриоты сидят там в раде, за народ страдают. Но ведь совсем же не с кого пример брать
Обидно за наших спортсменов, неудивительно, что все более менее успешные со временем уезжают выступать за другие страны.
Наш борец греко-римского стиля Жан Бенбюк вышел в финал. У нас как минимум серебро. Схватка за золото состоится сегодня около 23:15 против россиянина Давита Чакветадзе.
Я не помню особых финансовых вложений, когда занималась Может не замечала. Но да, я на КМС остановилась. Обычно у крутых спортсменов есть спонсоры, но до такого уровня нужно дойти У нас выезжают только те, кого заводы какие-то поддерживают, вот как Мотор помогал прыгунам тем же