Nochenyka, Ирландцы вроде и неплохо играют, но все же слабоваты
Сейчас спокойно смотрю матч и слушаю комментатора в повторе. Оказывается ирландцы были в евро только 24!!! года назад, это слабая команда, ни одного игрока нет в других клубах, кроме Ирландии. А Испания действующие чемпионы МИРА и света и Европы и прошлогоднего еврофутбола. У меня остаются два фаворита - Германия и Испания, не думаю, что наши пробьются через Англию. Там много игроков, с высокой квалификацией. Эту игру может и сыграют вничью - благодаря погоде и поддержке, а с Англией вряд ли...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
На данный момент у Англии слабейший состав за все ее годы. Так что, надо ВЕРИТЬ до последнего. Будет очень даже не плохо, для нас, если шведы сыграют с англичанами в ничью.
Шведы в слабом составе, Англичане выиграют в 3 и более гола. Я сегодня поставила на их победу в спортлиге.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, чемпионы света - это конечно круто звучит А я наоборот думаю, что у Украины больше шансов пройти Англию, чем Францию. Хотя Англии я очень симпатизирую, уже писала здесь. Но Франция сейчас объективно сильней, на мой взгляд. А то, что игры группового турнира Англия играет без Руни - даёт Украине ещё больше шансов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья, вроде да
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя его дисквалифицировали на 3 матча. я не понимаю эту ерунду, по правде говоря