Народ, не путайте англ. чемпионат (который я обожаю) и сборную. Чемпионат у них сильнейший, как по мне. Сборная Англии не сбалансирована абсолютно, хотя имеет крутых игроков. Но её можно и нужно побеждать. Какие три гола?... )) В игре с Францией надеюсь на ничью. Ну, будет видно
да, крутые игроки поодиночке-это фигня. сколько крутых было в сборной испании.а они только вот за последние 2-4 года начали подобные чемпионаты выигрывать, а до этого дальше группового турнира, или 1/8 финала никуда не проходили, хотя состав всегда был именитый.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, вот-вот. Один в поле не воин. И фигня, когда говорят, что сб.УКраины - команда Шевы, ну и так далее... от одного игрока ничего не зависит. Взять хотя бы капитана и лидера Португалии - Кришти, какой от него толк за два сыграных матча? Только и того, что он старается.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Блин...я вот думаю 0 для наших это хорошо что дождь или нет? ))) Блохин недовольный какой-то стоял. Держим кулачки! Блиинн!! аж дрожь по телу УУУКРАААИИИИНААА!!!!!!