Знакомая купила городской, после нескольких покатушек по нашим дорогам продала его, купила горный Говорит амортизаторы слабоваты в городском Анютанн, пусть быстрее все заживает! Я до сих пор то дерево-колючку вспоминаю mailfort,у меня Comanche, правда другой модели. Велосипедом вполне довольна, подстроила под себя и Я выбирала, чтоб легко было садиться и удобно ехать. На мой рост 172см, у меня рама 15. Она смотрится, как 18. Даже на покатушках многие спрашивают у тебя 18 или 19 рама? Когда говорю, что 15 - они не верят А почему вы рассмартиваете именно такой изгиб рамы? Мне еще такой нравиться: Cube Access WLS Pro 26 (2014)
mashakoc, я тебя вспоминала как пример храбрости)) Следов не осталось после колюхи?.. У меня на колене точно будет что-то на память. (в 9 лет упала с велика, на щебень, тоже на коленку, на правую, даже лежала в больнице.. Теперь, спустя гм-кхе... лет на левой вавка. Годы идут, а ума больше не становится.. )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
mailfort,у Comanche Niagara FS. Вот мой велосипед:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн, нет следов. Ты, так сказать, для симметрии. Но больше так не делай! Бывают ситуации. что вроде уверено едешь и хорошо чувствуешь руль, а тут бац какая-то мелочь и ... неприятная ситуация. Лечи колено!Будим надеяться все заживет благополучно и быстро! Я недавно видела мужчину лет 70-75 на велосипеде , так он в такой обмундировке был вот молодец! И наколенники и налокотники и шлем и очки, вобщем весь комплект)
mashacos, спасибо большое! Велик у тебя классный!!!! Анютанн, пусть скорее всё заживёт!!! Можно помазать ссадину аптечной настойкой календулы - заживает даже быстрее, чем от йода.
"померяла" сегодня в магазине один вел "Siells" (может что-то напутала в названии, т.к. не запомнила) он один только ыл женский, и по дороге одного парня остановила "померяла" его вел. Так мне было неудобно, что почти параллельно земле наклонена, спина согнутая получается. Мне бы хотелось, чтоб ближе к вертикальному положению было. У тебя до почти вертикального так можно руль отрегулировать?
mailfort,конечно, надо пробовать садиться, все индивидуально. У меня где-то такая посадка, как на этих фото, больше на последнее похоже. Вот ролик в конце есть пару советов о покупке велосипеда: