Девочки людей было не мало, но тем не мении места, где кататься, хватало всем. Что меня удивило, приходили семьями и с детками, ролики там есть на все размеры ... Детки там были от 5 да 10 лет... Молодежи тоже хватало... Там обычный спортзал, нормальных размеров, крашенный деревянный пол- это самая лучшая поверхность на которой я каталась В общем мне понравилось!
такс-с.. я тоже хочу. Вот только каталась на роликах только один раз в жизни больше 10 лет назад и то это вряд ли можно было назвать катанием, меня везли под руки и я еще умудрялась падать а покататься хочется.. Придется учиться
NedX Я тоже не ас))) Вот Лили вчера тоже спустя год на них стала, и ничего, просто время нужно роскататься! Блин ну какой же это прикол! Собираюсь в следующее воскресенье, кто со мной?
Приветики прикольно покатались, людей там конечно много, я думала, там вообще будет человек 5-10, и все такие умелые-летают туда сюда. так что падали не одни мы с Ирой. один парень себе джинсы прям на причинном месте порвал. приятно было. что не одна я была там новичком-под стеночкой, потом тоже пару человек также под стеночкой ходили на пару со мной. Зато Ира во всю практиковала езду задом и у неё начало очень даже неплохо получаться молодец а вообще прикольно там: музычка, возрастная категория самая разнообразная: от 6 и до.... (был мужчина так ему лет 45 точно было - а мы ещё и переживали, что будем самыми старыми ) так что давайте почаще так собираться, если падать то кучками - так веселее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
OLchick Оль там клиентура оч разношерстная и молодые были и тётеньки и дяденьки под 40 лет и все катались с удовольствием, а своими как ты говоришь 83мя ты вряд ли кого напугаешь, т.к. это ещё оч даже ничего Так, значится иду Я, Зажигалка обещалась и Тилла (Лиля, она была на прошлой встрече форумчанок). Остальные подтягивайтесь!!!
Мы вчера хотели сходить к "Козак-Палац", но было тихо, может вчера и отменили?? Сегодня солнышко вылезло, планируем идти Никто не хочет присоединится?))
Мы вчера хотели сходить к "Козак-Палац", но было тихо, может вчера и отменили?? Сегодня солнышко вылезло, планируем идти Никто не хочет присоединится?))
Дык работают они пятницу, субботу и воскресенье по вечерам