что ж это такое? наши гимнасты всегда были хороши а тут!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
а вот что может грозить спортсменам из северной кореи за проигрыш, то даже представить страшно
вот уж на их мнение
Dianna писал(а):
говорят блоггеры.
пологаться ой как не стоит почитайте отзывы людей бывших в Северной Корее! сейчас там все намного проще!
а спортсменов ИМХО так и должны тренировать, как в Китае! очень пичально, что у нас позакрывали спорт-интернаты! если б мне в детстве предложили в него я б незадумываясь согласилась! да и сколько сейчас денег нужно, чтоб ребенок спортом занимался - вот от этого и результаты такие!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
да и сколько сейчас денег нужно, чтоб ребенок спортом занимался - вот от этого и результаты такие!
Да, деньги нужны, но ведь не всегда это большие деньги, в первую очередь нужно желание и ребенка, и родителей, а так же понимание того, что это огромный труд.
Dianna писал(а):
уже сколько помню, как на них молятся на каждой Олимпиаде,а золота нет и нет
Правда, не всегда это золото,но на каждой олимпиаде Украина в призерах,
ватерполистки Элизы Казановой из женской сборной Италии по водному поло.
особенно третье фото)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
это когда? лет 15-20 назад? уже сколько помню, как на них молятся на каждой Олимпиаде,а золота нет и нет. это если мне память не изменяет
ой ну в Афинах они еще были хороши! ну и в Сиднее! потом состав сменился и начали сдавать
Ronny писал(а):
Да, деньги нужны, но ведь не всегда это большие деньги, в первую очередь нужно желание и ребенка, и родителей, а так же понимание того, что это огромный труд.
чтоб съездить на соревнования (3-7 деней обычно) нужно в среднем около 800 грн только на проезд, проживание, питание (это при том, что спортсменов стараються поселить в общежитиях) и это если соревнования по Украине+ форма, а если ребенок ростет, то она часто меняется. А соревнований бывает по 2 в месяц особенно весной! к тому же ребенка, занимающегося спортом нужно кормить соответственно! + каждомесечно заплатить за тренировки короче я не по наслышке знаю, что спорт это очень дорого, а я спортом уже 10 лет как не знимаюсь
НеПодарок писал(а):
фотографии ватерполистки Элизы Казановой
вот это тетя
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, так я и не пишу, что спортом можно заниматься бесплатно как при союзе. Чем бы ребенок не занимался (спорт, музыка, танцы и т.д) нужны деньги, это понятно. Повторюсь, да, деньги нужны, но ведь не всегда это большие деньги, многое зависит и от вида спорта, которым занимается ребенок, и от того где занимается, да и от таланта тоже.
Летучая_Мышь писал(а):
короче я не по наслышке знаю, что спорт это очень дорого, а я спортом уже 10 лет как не знимаюсь
Знаю не понаслышке, а как мамочка, у которой ребенок занимался спортом.
Инна Осипенко-Радомская завоевала серебряную медаль в гребле на байдарках и каноэ на дистанции 500 метров.
По результатам вчерашнего дня отметим, что уже пятеро украинских боксеров (Василий Ломаченко, Александр Усик, Тарас Шелестюк, Денис Беринчик и Александр Гвоздик) прошли в полуфиналы, что гарантирует им как минимум, бронзовые награды.
Украинская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени проиграла «бронзовый» финал американке Клариссе Чун.