Adelia, Оля, я в банке видела монеты к Евро 2012 - по-моему, стоит 100 или 200 грн, они разные - для каждого города, который принимает турниры Номинал монеты - 5 грн Еще мне девушка в банке сказала, что есть монеты "покрупнее" , по-моему, номинал 100 или 200 грн, их набор из 5 шт. стоит 5 000 грн По поводу наклеек и лишних расходов в бюджете - соболезную У меня, слава Богу, в семье таких ярых фанатов нет
а в каком банке вы видели монеты и как давно это было??
Последний раз редактировалось o_l_u_s_y_a 17 май 2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.
o_l_u_s_y_a, Эти монеты мне показала кассир, когда меняла валюту в "Эпицентре" - я не помню, касса какого банка там находится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Во вторник, 29 мая, главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин огласил список из 23 игроков, которые составили окончательную заявку на Евро-2012.
Судя по выпускам новостей у нас в стране к Евро готовятся как к эпидемии чумы. То детей вывезите из города,то еще что-то.
Цитата:
девчонки, а кто за кого будет болеть
Сложно сказать за кого. 4 года назад болела за Турцию, а на этом чемпионате не знаю даже. Наверное Англия или Испания. Когда-то была фанаткой Скуадры Адзурры, но после 2006 года очень охладела к ним. Так что самый правильный ответ - еще посмотрим. Кто будет интересно играть, биться до последнего за тех и буду болеть. Не всегда получается болеть по плану - ЧЕ -2008 начался для меня с того что я жутко разочаровалась в сборной Хорватии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Aurinko, опа, дружу Dondurma, да, Скуадра 2006 года - это золотой состав. Не зря же они ЧМ взяли. Но сейчас сборную несколько "омолодили" - и это уже совсем другой уровень. Я считаю, что Испании хватит уже трофеев =) А вот Англия давно ничем не баловала...
Вот, поделюсь своими рассуждениями: 1. Англии не повезло с группой. Кто в ней слабейший? Франция? Швеция? Украина (хозяева!)? Борьба будет за каждое очко, так как нет проходных команд (ИМХО). И даже если команда выйдет из группы, то шансов пройти дальше будет меньше, команда будет уставшей, а соперники будут не слабее. 2. Отсутствие в первых двух турах в составе лидера атак Уэйна Руни может сказаться на результате. Совершенно не претендую на истину, это просто мои мысли и, конечно, могу ошибаться. Пусть ЕВРО-2012 порадует красивым, интересным футболом.
Nochenyka , да помню этот состав. Я болела за сборную Италии еще с 1994 года, помню как формировался именно этот чемпионский состав. Филиппо Индзаги вообще просто обожаем мною. Но то происшествие в финале 2006 все же подействовало на меня, стала смотреть на Скуадру без розовых очков, оценивать по игре. Я вроде как обиделась на них, что выиграли наконец-то кубок,но на нем пятно скандала.В то время как я была уверена,что они могли выиграть его и без этой грязи. Ну и...во время матча Италия - Румыния на Евро 2008 вдруг поняла, что в этом матче я за "желтеньких", тем более в первом матче они отобрали очки у ненавистной мне сборной Франции. Так что посмотрим какую игру нам предложит Италия в этом году.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ronny, мне стыдно признаться, но я не считаю Украину соперником уж таким. То, что они хозяева турнира - ни о чём не говорит, в поддавки никто играть не будет. Или если вы имеете ввиду, что в родной стране они будут лучше стараться... так это не обсуждается даже, стараются всегда, вроде Dondurma, а меня тот случай нисколько не отвернул... во-первых, вся команда не была виновата в поступке Матерацци (к слову, которого я тоже люблю), они играли честно и бились до конца, Буффон был признан лучшим вратарём (по кол-ву пропущенных) по итогам ТУРНИРА, например, а не в отдельно взятой игре... ну и так далее... во-вторых, скажу честно, хотя выходка Марко была отвратительной - я была на его стороне. Не в том плане, что я считаю это приемлимым, это безусловно не спортивное поведение и всё такое, но Зидан повёл себя не лучше, пускай в ответ и по делу, но не лучше абсолютно. Я против физ.насилия, ударить человека - последнее дело, каким бы мерзким гадом он не был.