А мы таки добрались до лыж В Днепропетровск! lavina.dp.ua Конечно,сильно там не накатаешься,10 мин. поднимаешься и за минуту спускаешься. В Карпаты у нас в этом году никак поехать не получается,а покататься ну очень хотелось.Мне кажется, там отлично учиться кататься,горка пологая, инструктора есть. Еще есть каток и отдельная горка для спуска на тюбах,но мы до них не добрались,так что есть повод поехать еще.
И мы сегодня были в Днепре, не Карпаты, но лучше чем ничего. Странная система обслуживания и очереди огромные, поэтому регистрировались и договаривались заранее что бы на вынесли карточки, как постоянным клиентам А спуск как и писала Nadine, так себе, для обучение , стоимость инструктора для обучения заоблочная, час занятий 280 грн. (но это прыжки на лыжах), но я так понимаю что от сложности независит, т.к. у них почасовая оплата.
В Пилипце кто-то отдыхал? Как там спуски? Буковель по финансам наверно не потянем. Рассматриваем альтернативы. Еще как вариант Красия.
Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересует альтернатива Буковелю! В этом году хотим поехать первый раз. Начиталась отзывов - жуть как хочется поехать!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
была 2 года назад, впечатление отрицательное, такое чувство что туда едут побухать и посаунится или побанится , на трассах часто встречаются пьяные, не выпившие, а именно пьяные, оно без лыж стоять не может, а на лыжах вроде ничё. Через 2 дня уехали на Драгобрат, там понравилось, по деньгам проживание было 80 грн сутки, жили возле подъемника, трасс достаточно и они разнообразные.
Хамелеон, спасибо за реальный отзыв! Будем мозговать! Может еще кто-нибудь что подскажет?!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
На новый год ездили в Славское. Сначала хотела на Драгобрат, но по ряду причин остановились на славском. Катались на Захаре Беркуте. Впечетления разные из плюсов: Достаточно разноплановые трассы: и полегче и посложнее, и по "долине" и по лесу. Цена: абонемент на весь день 180 грн (новогодний тариф); прокат лыж от 60 Когда 2-3 января в самом славском пошел дождь, наверху снег все равно нормально держался, несмотря на сильный туман.
из минусов: 1 жуткие очереди, я так поняла, что это проблема многих лыжных курортов в новогодние праздники, но 2-3 часа в очереди на кресельный подъемник (чтоб выехать на саму гору), и 15-30 минут на бугель это все-таки слишком. 2 кресельный подъемник очень медленный, подъем в среднем где-то 35-40 минут 3 склоны не ратрачили, хотя ратрак имеется. И трассы на которых, было бы неплохо пройтись ратраком были. 4 удаленность от самого славского несколько километров.
В целом поездкой довольна, и если ехать не на новый год, а в конце января - феврале, думаю, там можно отлично покататься.
Хамелеон, в самом славском сейчас работают только "Тростян" и "Захар Беркут", на всех остальных не достаточно снега. На Захаре Беркуте - 1 креселка, чтоб выехать на гору(вообщем то при отсутствие очередей можно ее и просто при катании использовать, подсаживаясь на станции подсадки) и 3 бугеля. Абонемент на день стоит 180 грн (праздничные и выходные дни), в будни вроде 130 грн. Начиная с 12-50 абонемент на полдня продают за 100 грн (расценку будних дней не знаю) Вот взяла схему с их сайта