_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я смотрела выступления, и не понимала как люди вообще такое могут делать У меня малый на гимнастику ходит, если будет такое крутить, то сердце точно остановится
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Синхронщицы наши выступили Восхитительно! Не пойму, почему 4место. .. Судьи как всегда.. ..японцы /китайцы вообще проспали половину выступления. И чтотамделаютдопинговыероссияне? !
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))