Молодцы! не смотря на счет, молодцы! первый тайм отыграли почти на равных, а Пятова вообще целовать готова! Защита конкретно слаба против французов. Если б не он, то обскакали бы мы Ирландию (честно говоря, чёй-то я думала французы послабее, немцев считала лидерами, а лягушатники играют - прелесть и вообще чегой-то я решила, что Рибери уже не играет )
французы, канеш, ого-го. таки сильные, мы вообще мячом не владели, то ли мы настолько слабы, то ли францики настолько сильны: слаженная, сильная команда, думаю, французы, немцы, испанцы точно в 1/2 финала будут кто еще, не знаю, но наши....эх, не-а, слабы очень, не тот уровень, надо признать. хотелось бы, канеш, но увы и ах воронин-старик, кот-й и раньше фигово играл, а щас вапще , миля, девич и алиев...к ним хоть раз мяч-то попал?! их и не видно было выбивали куда попало, лишь бы подальше от ворот. Пятов-вот герой, вот ему низкий поклон, а то напевали бы щас "аргентина-ямайка".
ЗЫ: муж за франциков болел, так что я вообще злая щас
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
миля, девич и алиев...к ним хоть раз мяч-то попал?!
Девича видела пару раз с мячом, все рвался к воротам (пару раз) Мне тоже жаль, что наши проиграли, но французы играли шикарно. А нам учиться и еще раз учиться!