Смотрела квалификацию команд по худ.гимнастки как раз попала на упражнение с лентами, и такой неприятный осадочек Ну вообще оценки не по выступлениям.
Да, во всех видах спорта, где есть оценки - всегда есть подтасовка Проще в тех видах, где есть просто фиксация результата.
ну можно тогда делать это не так очевидно
мне вот, не сильно понятны действия судей и в легкой атлетики, когда американки потеряли в эстафете палочку, и им позволили "перебежать". с какого перепугу? если судьи и в такие виды спорта будут лезть, о чем тогда говорить?
Зато россиянки и булаву уронили, и обруч ловила двумя рукам(оказывается на ТАКИХ соревнованиях это не допустимо) и в конце не очень слаженно сработали и оценки довольно таки высокие
У китаянок гимнастка ногу повредила на концовке выступления, сама не смогла уйти с ковра, девчонки ее под руки уводили, жаль.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Alissa F, я после прочитанных новостей последних, как они в каком-то там заливе руку чи ногу человеческую выловили... вообще ничему не удивляюсь. Не олимпиада а СУЦIЛЬНИЙ ЖАХ!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Юлька85, та музон там капец полный. я не знала ШО делать, ржать или смеяться про ногу, выловленную в воде ваще молчу прикинь, плывешь а радом чья-то нога проплывает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на Анна что-то низковатый балл получила за выступление с обручем не дадут нам медаль наверно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается