Не наш день сегодня, никаких нервов не хватит. Если наш матч, особенно 2 тайм смотрела обреченно, с малюсенькой надеждой на ничью , то на шведов всю валерьянку извела - 2 последние таблэтки
Смотрю футбол значит, наши еще первый тайм играли. Звонит телефон. Номер киевский. Ну, думаю, опять из привата по поводу кредита(вечно названивают ), а там-здрасьти, я из виасата, поговорить мол. Нет, ору ему в трубку-меня это не интересует. Блин, надо было ответить-футбол смотрю, чего и тебе, парниша, желаю.
Кто нибудь знает, вообще почему играл Либери? У него ж вторая желтая карточка была на нашем матче, и по идее, его гол забитый на второй желтой карточке не должен БЫЛ считаться. По Шеве = ощущение, что ему заплатили за матч, ровно два раза пробился к воротам.... И воообще - видели тренера французов - с иголочки, сама элегантность, наш Блохин - ал..... фациас в спорт.помятом костюме... как то было неприятно. ИХМО! Всех кто старше 25 лет убрать и создавать новую команду, все кто старше 25 лет - просто не было сил бегать по полю, старички однако. ИМХО!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
воообще - видели тренера французов - с иголочки, сама элегантность, наш Блохин - ал..... фациас в спорт.помятом костюме... как то было неприятно. ИХМО! Всех кто старше 25 лет убрать и создавать новую команду, все кто старше 25 лет - просто не было сил бегать по полю, старички однако. ИМХО!
Я тоже это заметила.у всех тренера как тренера, в костюмчиках - любо глянуть.а наш, простите за резкость, как быдло какое-то. После вчерашней поездки в Донецк, одни расстроенные чувства :(
Кто нибудь знает, вообще почему играл Либери? У него ж вторая желтая карточка была на нашем матче, и по идее, его гол забитый на второй желтой карточке не должен БЫЛ считаться.
Рибери в этой игре гол не забивал, желтую карточку не получал. Голы: Менез 53, Кабай 56 Предупреждения: Селин 55, Тимощук 86 - Менез 40, Дебюши 79, Мексес, 81
Лично мне все равно, в чем тренер. НО меня очень расстроил свист трибун на сборную своей страны. Особенно в тот момент, когда поддержка была необходима. С ирландских болельщиков надо брать пример, до последней секунды поддерживали свою безнадежно проигрывающую сборную.
Всех кто старше 25 лет убрать и создавать новую команду, все кто старше 25 лет - просто не было сил бегать по полю, старички однако.
как-то слишком круто...чай, не художественная гимнастика. Рибери -29, Шеве за 30, Платини в 30 получил третий золотой мяч...глубоко не в возрасте дело, по крайне мере, в 25 из футбола настоящие футболисты не уходят
По Шеве = ощущение, что ему заплатили за матч, ровно два раза пробился к воротам....
Kalina писал(а):
ИХМО! Всех кто старше 25 лет убрать и создавать новую команду, все кто старше 25 лет - просто не было сил бегать по полю, старички однако.
Экак все заговорили после проигрыша!! А после матча со Швецией - так Шева герой, Шева молодец, есть еще порох! Пятов супер-вратарь, Воронин в мачте со Швецией не одну выиграшную передачу оформил....И не были они старичками когда выиграли! А тут проиграли, так вообще на пенсию их списываете! Фу, девочки, противно! ВЕРИТЬ надо в команду! От профессиональности футболистов конечно многое зависит, но и случай тоже частенько вмешивается в игру! Вон шведы с нами еле 1 гол забили, а с Англией, которая ну ооочень сильна 2! Дело случая! Очень важна поддержка зрителей, людей, ради которых по сути и происходит эта игра. Болельщики должны поддерживать, а не освистывать команду, как только что-то не так...
Dasha-twix, ППКС! Да, не понятно, что случилось с ними после перерыва, йолки, я так радовалась весь первый тайм и почти поверила в ничью. Но вести себя так по отношению к своей команде. Тем более противник очень достойный! Они ведь не со сборной ненецкого округа играли.