ну если зарплата без премии порядка 10 тысяч это мало Это в худшие времена их зарплаты+ тренировки постоянные в Турции+ "такие буцы не одену" и бла бла бла. Я тоже общалась и общаюсь с бывшими владельцами клуба, которые, когда продали его, вздохнули с облегчением, т.к. денег шло на них мама не горюй, а отдачи никакой вообще.
Ну вообще, это мало, учитывая, что ее могли и не платить. А сборы в ТУрции это норма. Киевское Динамо, Ю-16 тоже ездят в Турцию на сборы и никто не удивляется. Наша ДЮСШ выезжает в Одессу на сборы. Они как бы и не должны сидеть в Запорожье и получать 3 тыс. и бутцы -это их заработок И это нормально требовать хорошую экипировку. Другой вопрос, что деньги все отмывались, хороших игроков продавали, никого не поддерживали. Посмотрим, как ДЮСШ жить будет. Год моего брата, усилиями Ключика еще держат и спонсируют частично. И то ребятня не особо хочет в Металле оставаться. Ну это так, лирическое отступление. У нас клуб, очень хороший, жаль, что Дворецкий и команда, в свое время, все свели на нет. Были дни, когда так и говорили- мы все ждем послезавтра и узнаем, что будет дальше со всеми нами (клубом, базой и прочим-прочим).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
chacha, эээх...ты меня прям расстроила... я уже собралась с мелким идти на футбол (патаму ша одну ж никто не пустит и с потрохами потом сожрут ) Мы были со старшей, когда она еще была мелкой, на открытии стадиона - че-т мне тогда не запомнились маты наверное, на фоне 4х пропущенных тогда голов, маты были не самое печальное
Мы были на футболе с сыном (3 года) на самом первом матче сезона с Ильичевцем .Матов не было ,наверное, они не входят в число врагов. Сынуля был в восторге, правда во втором тайме ему стало скучновато , так ходили туда-сюда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Стоимость билетов - от 15 до 50 грн. Но на Шахтер и Динамо раза в 2 выше обычно.