А что с аппеляцией, которую подали Белорусы тридцать минут назад? Сейчас мы четко на третьем месте. Сколько всего ротаций? Четыре?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пипец судьи! Как будто кто им пальцы там молотком отбивает, чтоб не ставили выше 18.5 нашей девочке. А слышите как зал Аню поддерживает? Никому так не хлопают как нашей
Юлька85, Я не понимаю, как при нескольких падениях инструментов могут такие баллы ставить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Болели вместе с дочкой сейчас, и я вспомнила, как 10-летней девочкой прыгала от радости на вручениии медали нашей гимнастке Кате Серебрянской в 96 году. Жаль, что сейчас только бронза, но Аня - молодец.
Да, двое наших ребят. неожиданно для всех взяли быстро темп за бразильцами и третье место! Не пойму, почему нельзя аппеляцию подавать - так и указывать, упал предмет, за что начислили балы? Судьи продажные.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))