NITRO, ну я а сладно последние дни и смотрю. мне понравился винер красненький. цвет хороший и слово красивое остальное не шарюсь. http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen ... 2afde79409 только дешевый он сильно-шото подозрительо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NITRO, ардис-это укр-й велик? если да-то не внушает доверия. у знакомого ардис-доволен, советовал. но укр-ое произв-во не очень хочется. винер тоже украинский? на азимуте ездила-то ли велик был отстойным,потом подкрутили, но впечатление после первой езды не фонтан. а может он убитый уже был. но после такого поездки азимут не хочу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ещё не знаю, что за фирма Jamis-понравился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NITRO писал(а): Если денег мало- лучше поискать на СЛАНДО фирменные б/У.
ну и где гарантия, что он не будет убитым
муж, его сестра и отец купили б/у. Можно поискать объявления с запорожскими продавцами, посмотреть на товар, можно взять когото более-менее разбирающегося, чтоб оценил велик.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
upa-zh, да ? мммм.... ну вот ты напомнила-я и вспомнила, но не помню кто не с моего класса, а с параллели-даже не помню кто-нет смысла писать, если даже имени не помню. ниче-что-нибудь найду-а сландо есть где разгуляться.да и времени валом-не срочно. главное, что с названиями разобралась-буду потихоньку искать.
ну вот.. поэтому любой фирменный ХОРОШИЙ велосипед будет все равно стоить 400-500 долл... остальное- дело за вами))) Бывает и б/у порой попадается супер! Ищите и все получится!
P.S. Comanche, Spelli и Pride- примерно одного класса - недорогие бюджетники украинского Выробника сделанные в Китае.
upa-zh, да. один из них точно их! это 100%=мне тогда ещё говорили
NITRO писал(а):
P.S. Comanche, Spelli и Pride- примерно одного класса - недорогие бюджетники украинского Выробника сделанные в Китае.
кхе=кхе.... ну вот здесь меня смущает оба фактора: наше и Китайское. недорогое наше-сами знаете что, недорогое китайское-это ещё хуже а в вместе - не то, что не внушает доверия, а даже смотреть не хочется. сделали у нас-собрали в Китае-боюсь, хоть бы он через месяц не развалился...
Велосипеды базарного типа или локальных украинских ТОРГОВЫХ марок Comanche, Spelli, Winner, Ardis,Optima, Pride, Azimut, Avanti и т.д...
очень даже не плохой вариант, ты не выкинешь на них много денег, сразу они не развалятся (только советую брать в магазине - на базаре оно может быть слегка дешевле, но на базаре тебе его отдадут и делай с ним что хочешь, а в магазине настроят, проверят что б все работало и еще зачастую магазины предоставляют год бесплатного тех обслуживания что то не понравилось - зашла тебе покажут - объяснят)
покатаешься первое время (осень допустим) появится какой то опыт и хоть какое то понимание что не так и что хотелось бы изменить и за зиму уже возьмешь что то более подходящее
просто тут что то советовать будет сродни "Доктор по телефону не лечит" у каждого свои предпочтения
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, ну магазин-это 100%. я вообще не фанатка базаров-ничего там не покупаю и не была там давно. но и не вариант брать на 2 мес езды велик за 2 тыс., чтобы зимой покупать новый. я не столько зарабатываю-чтобы каждый год велики менять если брать что-то сейчас, то брать минимум 3-5 лет. наверное, присмотрюсь к тем фирмам, но то, что они наши+китай...ох меня это настораживает.... откуда тогда в наших великах многие запчасти Шимано? если запчасти наши, а сборка Китай-получается либо подделка шимано, просто сверху написано?
Elena_Aqua, ну во всех великах, что я встречала в продаже (бу) запчасти шимано-не все-но 3-5 коплектующих точно ест. ну это уже внушало доверие. кстати, знакомый купил JAmis за 2200 (бу), велику уже 2й или 3й год - летает-никаких поломок, сама каталась-отличный. и за это время никакого ремонта не делал и ничего не заменял. так что бу есть очень даже неплохие попадаются. причем я так поняла-, что он в великах не шарит-брал лишь бы что, не задумываясь-вот так удачно купил